Ну там ведь тоже не глупые люди работают, и они понимают, какая популярность на их плечах и причины этой популярности....
раскрыть ветку (1)
Оно входит в эту категорию у части людей.
Мне кажется, что оно не ставится на одну полку с кровью, кишками, болью, страданиями и всем подобным.
Мне кажется, что оно не ставится на одну полку с кровью, кишками, болью, страданиями и всем подобным.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Незнаю , раньше я чуствовал больше душевного тепла и умиротворения , а сейчас они стали переодически то детский то взрослый контент вставлять , шуточки стали понятней как будто ХАсбро прислушалось к фанатам или посты на Пикабу просмотрели )
показать ответы
Судя по тому архиву, что она форсит с ирл клопом, такой была всегда... Ибо поняхи не способны так искурочить вкусы...
раскрыть ветку (1)
Я заметил что с зимы погрузился в клоп , но плаваю на поверхности и грани и сприходом 5 сезона МЛП даже Хасбро начал выпуска ешё более взрослый контент но местами скучный вот как про bad luck .
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А я туда не пойду раз там правило 34 , психику по берегу , мне уже хватило прошлых разов .
Это Lil Miss Rarity. Вернее её антро-версия.
Персонаж из гримдарковского блога. Тег "Grimdark" и всё норм.
Персонаж из гримдарковского блога. Тег "Grimdark" и всё норм.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я про этот пост http://pikabu.ru/story/nu_vse_moya_sovest_chista_3307689 что он этим хотел сказать ? Может знаешь !
показать ответы
А. Это отредактированный пост.
Он сначала запостил задницу антроРари под тегом "Грани". В честь днюхи ПикВара.
Он сначала запостил задницу антроРари под тегом "Грани". В честь днюхи ПикВара.
раскрыть ветку (1)
Идёшь на дерпибуру и вводишь в поиск
"dat towelin', explicit, -humanization"
отсророжно, 34.
"dat towelin', explicit, -humanization"
отсророжно, 34.
раскрыть ветку (1)