Кстати говоря, только что посмотрел, работы на этих вышках валом, никто в Америке туда работать не идет. А вот в России такого и вовсе нет, а жаль...
Может просто для многих такая жизнь кажется ужасом, там где они живут их все устраивает, это нас не устраивает поэтому хотим убежать по дальше от этого серого быта
На видео я не увидел толчка, может как в играх, на улице, в принципе биотуалет там поставить я думаю не проблема, чтобы не бегать вниз постоянно, особенно ночью, хотя может они ночью не ходят
Я б хотел так жить, то есть ты там как бы живешь, и работаешь судя по сему+комп с интернетом, сделано все шикардосно, природа красотень, тишина, не машин не людей, думаю там и до людей не так далеко, сел в машину да поехал, прям сказка какая то =)
Ну, сортир для двух человек можно и в лесочке организовать, но вот как трудно туда поднимать воду, и завозить газ, продукты и вещи, и мусор вывозить куда-то, и, вообще, каково там зимой? По подводу общения, извините если кого обижу, но я из видео не понял, это гейская пара что-ли?
ну вон человек показал карту, рядом не далеко у них дом, я не знаю геи они там или нет, по английский не шарю, кто его знает может отец и сын, братья, коллеги, если рядом дом стоит, значит они в этой башни не живут основательно, работают, возможно по очереди, судя по карте это штат Орегон, полистал пару сайтов не увидел чтобы зимой температура падала меньше -3, в основном + температура