687

Firewatch в реальной жизни

Firewatch в реальной жизни Пожарная вышка, Природа, Красота, Firewatch, Видео, Длиннопост
Firewatch в реальной жизни Пожарная вышка, Природа, Красота, Firewatch, Видео, Длиннопост
3
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати говоря, только что посмотрел, работы на этих вышках валом, никто в Америке туда работать не идет. А вот в России такого и вовсе нет, а жаль...

раскрыть ветку (1)
14

Может просто для многих такая жизнь кажется ужасом, там где они живут их все устраивает, это нас не устраивает поэтому хотим убежать по дальше от этого серого быта

4
А где сортир?
раскрыть ветку (1)
7

На видео я не увидел толчка, может как в играх, на улице, в принципе биотуалет там поставить я думаю не проблема, чтобы не бегать вниз постоянно, особенно ночью, хотя может они ночью не ходят

показать ответы
3

Увы, в России так красиво от цивилизации не сбежать...

раскрыть ветку (1)
6

Я б хотел так жить, то есть ты там как бы живешь, и работаешь судя по сему+комп с интернетом, сделано все шикардосно, природа красотень, тишина, не машин не людей, думаю там и до людей не так далеко, сел в машину да поехал, прям сказка какая то =)

показать ответы
2

Ну, сортир для двух человек можно и в лесочке организовать, но вот как трудно туда поднимать воду, и завозить газ, продукты и вещи, и мусор вывозить куда-то, и, вообще, каково там зимой? По подводу общения, извините если кого обижу, но я из видео не понял, это гейская пара что-ли?

раскрыть ветку (1)
2

ну вон человек показал карту, рядом не далеко у них дом, я не знаю геи они там или нет, по английский не шарю, кто его знает может отец и сын, братья, коллеги, если рядом дом стоит, значит они в этой башни не живут основательно, работают, возможно по очереди, судя по карте это штат Орегон, полистал пару сайтов не увидел чтобы зимой температура падала меньше -3, в основном + температура

показать ответы
6

вот видео  про туалет https://www.youtube.com/watch?time_continue=28&v=oDaudbGtdfo

раскрыть ветку (1)
0

писуар такой ахаха)

0

Если средняя около ноля - всё равно подогреваться надо, у них же там считай веранда.

раскрыть ветку (1)
0

Печушка вон стоит я вижу, может помогает, отапливать то не большую комнату приходится