Как я понял за две части - огонь гаснет периодически, это как волны, накатывающие на эту землю, все повторяется, разные государства и правители - эффект один.
Основа одна - это видно по похожим боссам.
Огонь вполне возможно гас. И уж точно - разжигался.
Огромный массив времени мог иметь место.
Пробелов масса в истории.
Я лишь надеюсь что все придут к общему знаменателю, сведут все линии к шикарному финалу.
В 3 ДС'е история такова: "а что если нежить не зажгла огонь?". Все идет к концу. Огонь окончательно затухает.
Верно, поэтому я сильно разочаруюсь если решат сыграть на старой теме.
Там все ясно - Гвин, пламя, человечность.
Сто раз прожевано.
Единственный вариант: это как-то яростно все развернуть, что все что было раньше хуйня и наебалово от Кааса, шикарная схема протяженностью в века - вот такой сюжет я бы любил)
Но, скажу честно, я приму что угодно, кроме примитива типа "повторим сюжет первой части еще раз".
Ребят, продлите лор, дайте боссов, хоть 5 штук, но хороших - а я слова критики не скажу, сразу дам 10-ку.
Дарк соулс 3 - финальная часть серии соулс, и в ней уже будут события незадолго до окончательного угасания огня. ГГ больше не нежить, а простой человек (за место человечности у нас кусочки пепла, с помощью которых мы пробуждаем в себе пламя, ну или как-то так). Когда пламя гаснет, восстают повелители пепла, которые, возможно, являются представителями 3 направлений, в которых находятся территории предыдущих игр (посмотрите второй трейлер)
То есть, финал эры богов, начало эры людей, наследников Мануса.
Это вариант.
А Каас аналог "змея из райского сада".
Как гигантов прилепят - интересно.
В общем - посмотрим. Пока игра не вышла, гадать можно сколько угодно, но одно ясно наверняка - огонь потухнет.