5

Финал общих разговоров мчс

Циферки для недоумевающих - это таймкод с диктофона. И да, редактирования тут минимум. Прямая речь, она такая.

45.21 Короче, парни, приезжаем, ну, на квартиру, вот. Ну и в домофон звоним, откройте, дверь., пожарная охрана. Трынь… Сбросили. Туда же перезваниваем… - Доставка пиццы (смех)?
Не, откройте, пожарная охрана. И такой уже мужской голос в квартире на фоне : эй, еще раз позвонишь, я тебе голову оторву. (смех)

Позвонили в другую квартиру…там открыли, поднялись на этаж, Приготовление пищи было, все сделали. И волей судьбы квартира, в которую мы звонили сначала , оказалась напротив.
Ааа… Ну мы, как бы, не могли не поинтересоваться, почему была такая грубость, адрес нам собщили тот, по звонку. Боец подошел, позвонил в квартиру, открывает дядька метра 2 ростом, огромный. Мы замерли, нас не особо видно. Боец, он меньше, метр семьдесят-семьдесят пять, вот. И так смотрит на него:
- Вы там чего сказали-то? Голову отвернете? (Напор в голосе невероятный)
А дядька потерялся. Он просто потерялся. Стоит такой.
- Вам снизу не говорили, что пожарные приехали? Дверь, пожалуйста, откройте?
– А я не видел.
- А вызывали?
- Ну, может, она (машет вникуда)
- В окно надо смотреть.
- Извините...
(пояснение: изначально вызов был из этой квартиры, женский голос, потому и прошли проверять)

51.34 История была такая, что однажды бабушка в понедельник утром звонит в пожарную охрану. И говорит: ребят, у нас, говорит, вчера тут пожар был. Ферма, говорит, сгорела. Я вам вчера не стала звонить. Воскресенье было, я думала, у вас выходной. Высегодня приедьте, посмотрите, что там.

Финал разговоров в лесу. Чуть позже выложу историю, которую рассказал мне Макс. Про него. Да простит меня Макс и мчс вообще