2124

Фильмы, которых уже не снимут

Этот пост полон ностальгии по фильмам начала девяностых
Фильмы, которых уже не снимут
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Про то, что произошел скачек и теперь вместо сюжетов и игры актеров - только спецэффекты это из серии "раньше было лучше".
И в то время выходила куча говна, а шедевров выходят примерно одно и тоже количество. с начала 2000ых - я видел кучу офигенных фильмов.
раскрыть ветку (13)
Если честно, единственный офигенный (в смысле съемок) - "Счастливое число Слевина", впрочем и интрига и актеры - все на высоте
Ну вот в середине 2000х вышли "Хроники Риддика", и сколько похожих фильмов появилось с тех пор?
раскрыть ветку (9)
А "Бегство Логана" кто-нибудь смотрел?
Вообще началось все с Pitch Black... четырьмя годами ранее того же The Chronicles of Riddick...
раскрыть ветку (1)
Я знаю.
DOOM
раскрыть ветку (5)
Это скорее клаустрафобный ужастик, а не космическая фантастика.
раскрыть ветку (2)
Ни в комменте iamwinner, ни в твоём не было ни слова о фантастике. Обсуждали шедевры киноиндустрии после 2000х. Я считаю, что дум классный фильм. И по игре и по спецэффектам.
раскрыть ветку (1)
В моём посте про посте про Хроники Риддика подразумевалась фантастика. И вроде весьма прозрачно.
Экранизация Дума то еще говно.
раскрыть ветку (1)
Ну если брать не как экранизацию, а как отдельный сюжет, то вполне неплохо. ИМХО.
Так речь шла не о том, что сейчас фильмы - говно. Просто сейчас больше на эффекты ставка, а тогда на сюжет.
Сейчас много хороших фильмов, только через день после просмотра максимум в памяти остаётся пара шуток и эффекты...
добавлю еще и то, что в то время люди использовали доступные им технологии и сейчас люди также используют доступные им технологии. а вот то говно фильм или нет зависит не от количества спецэффектов. вот например Скайлайн говно, а Облачный атлас не говно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку