Про то, что произошел скачек и теперь вместо сюжетов и игры актеров - только спецэффекты это из серии "раньше было лучше".
И в то время выходила куча говна, а шедевров выходят примерно одно и тоже количество. с начала 2000ых - я видел кучу офигенных фильмов.
И в то время выходила куча говна, а шедевров выходят примерно одно и тоже количество. с начала 2000ых - я видел кучу офигенных фильмов.
раскрыть ветку (13)
Если честно, единственный офигенный (в смысле съемок) - "Счастливое число Слевина", впрочем и интрига и актеры - все на высоте
Ну вот в середине 2000х вышли "Хроники Риддика", и сколько похожих фильмов появилось с тех пор?
раскрыть ветку (9)
Вообще началось все с Pitch Black... четырьмя годами ранее того же The Chronicles of Riddick...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Ни в комменте iamwinner, ни в твоём не было ни слова о фантастике. Обсуждали шедевры киноиндустрии после 2000х. Я считаю, что дум классный фильм. И по игре и по спецэффектам.
раскрыть ветку (1)
В моём посте про посте про Хроники Риддика подразумевалась фантастика. И вроде весьма прозрачно.
Так речь шла не о том, что сейчас фильмы - говно. Просто сейчас больше на эффекты ставка, а тогда на сюжет.
Сейчас много хороших фильмов, только через день после просмотра максимум в памяти остаётся пара шуток и эффекты...
Сейчас много хороших фильмов, только через день после просмотра максимум в памяти остаётся пара шуток и эффекты...
добавлю еще и то, что в то время люди использовали доступные им технологии и сейчас люди также используют доступные им технологии. а вот то говно фильм или нет зависит не от количества спецэффектов. вот например Скайлайн говно, а Облачный атлас не говно.