4

Фильм ужасов.

Сидим на кухне за столом. Я, мой брат, его дочь (моя племянница, Варя, 3 года) и мой парень. На телевизоре фильм ужасов, не сильно страшный, но интересный. Смотрим вчетвером, даже Варя отложила игрушки. И тут резкий момент. Я, брат, парень резко вздрогнули, я даже пролила чуть чая. И только Варя взялась за голову и произнесла протяжно одно слово: "Б*яяяять"
6
Автор поста оценил этот комментарий

Культура - это не незнание мата, а умение его не произносить. Ребенок научится этим словам в любом случае, чуть раньше или позже. Нужно донести ему какие слова и почему не стоит говорить, а не устраивать аквариум и кивать на других.

раскрыть ветку (1)
0
Пфф...лучше б не выкладывала...Вы серьёзно думаете, что не пытались отучить от этого слова? Она настырная девчонка у нас. И объясняли, и ругали, и даже по губкам шлепали, несильно конечно, но ей было обидно и она его забывала, но стоило опять услышать от людей на улице как опять начинает говорить.
показать ответы
0

О, небыдло!

раскрыть ветку (1)

посмотрим как в вашей семье отреагируют когда другие дети вашего ребенка научат новым словам.

показать ответы
1

согласен

в три года говорить "бять"

позор семье

раскрыть ветку (1)

так-то нормально, то что ребенок все как губка впитывает. а узнала она это слово от других детей из "культурных" семей. у нас в семье при детях не матерятся. прежде чем писать не помешало подумать о свойстве детей запоминать слова 

показать ответы