раскрыть ветку (15)
Посмотрите внимательно, они "подросли". И встречают отца в конце в одежде похожей на одежду из воспоминания, но она другая.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
да не скажи . зная что снимается дикаприо ,сильно надеяться на хэпи енд не стоит , тем более он частенько умирает в фильмах
раскрыть ветку (1)
А что с китайцем было я плохо помню? Он ведь как-бы много десятков лет в подсознании прожил, кукушечка не поехала?
раскрыть ветку (2)
а что с китайцем? Судя по всему прожил в лимбе лет 30-40. Но по возвращению сумел вспомнить про свой долг. Значит крыша на месте осталась
Думаю вряд ли за столько лет он смог познать великие мудрости)
А вообще ничего с ним не случилось. Если бы случилось, то он бы не позвонил бы кому следует и главного героя арестовали бы.
А вообще ничего с ним не случилось. Если бы случилось, то он бы не позвонил бы кому следует и главного героя арестовали бы.
да, что-то вроде этого даже в википедии написано, если я не путаю
и играют в других позах, и сами чуть другие
и играют в других позах, и сами чуть другие
Там не говорится сколько именно его не было. Он говорит, что соскучился, но время во снах идет по другому и он мог провести много времени там, но не так уж много в реальности.
раскрыть ветку (1)
Я давно смотрела, но мне почему-то казалось, что там говорится,что он их не видел несколько лет, но я могу и ошибаться, конечно же.