ну охуеть теперь. Фильм такого масштаба снимают как минимум год. Финальную сцену могут снять в первый день съемок, а начало - в конце. За всеми нюансами при съемках и при монтаже уследить невозможно, все мы люди. Пост напоминает очередной "киноляп", хотя, признаться, не понимаю, зачем их ищут. Примерно как сопоставлять дату теракта 11 сентября с числом жертв на самолете (254 = 2+5+4 = 11). Бред же.
раскрыть ветку (6)
Вас не смущает что фото с кольцом и без из разных частей фильма, снятых в разных местах мира (или в разных павильонах)?
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Ну как минимум разные куски фильмов в разных павильонах снимались, и все это снималось не по порядку. Но при этом закономерность соблюдается. Или вы думаете что снималась сначала только реальность, а потом только сны и вот тогда у Лео что-то там поменялось и он кольцо начал носить?
ещё комментарии
Я предпочитаю оперировать фактами, но я также не могу утверждать, что сцены из снов снимались после сцен из реальности, равно как и Вы не можете утверждать, что они снимались хуй пойми как строго соблюдая сценарий. Все мои комментарии - субъективное оценочное суждение Вашего поста, в которых я всего лишь хочу понять, каким образом Вы пришли к такому умозаключению, не имея информации о такой простой вещи, как время и последовательность съемок сцен фильма. В любом случае, пусть даже Вы и правы, ответ знает только режиссер.
ещё комментарий
ещё комментарии
Если бы хотя бы в одной сцене из реальности кольцо было - можно бы списать на совпадение. Но так...не могло же быть, что все сцены во сне снимали в одно время, а вне сна в другое. Больно уж странный подход к съемки тогда.
Тем более для фильма наполненного символизмом кольцо не такая уж придирка, мягко говоря.
Тем более для фильма наполненного символизмом кольцо не такая уж придирка, мягко говоря.
ещё комментарии