369

Филиал ада на земле - сбер*анк!Или во всем виноват магнит...?

Upd:сотрудник сбербанка неправильно забила в квитанции фамилию и деньги ушли в никуда (госпошлина на развод)

Оплачивалось за ~50 км (была в другом городе ,где находится суд)

Так как работаю далеко,ездить туда в будний день проблематично.

В начале месяца создано было обращение  и не одно в последующие посещения этого ада,снимали и сканировали чек.

И каждый раз у *компетентных сотрудников* были разговоры о том,что все решится и прийти за деньгами вы можете в отделение.

Ноооо, этот квест был бы слишком прост, если бы я не попросила жалобную книгу :)

К сожалению мне сказали что книги нет,и вообще она у руководителя, который sic! на отгулах , и вообще мы не имеем права давать :D

0
Автор поста оценил этот комментарий

В московских отделениях жалобная книга всегда висит в зале в свободном доступе. Что за отделение такое?

раскрыть ветку (1)
1
Полярные зори,Мурманская область
показать ответы
Ну так при любой операции с переводами и прочим нужно требовать квитанцию. На этой квитанции нужно проверять все данные если вам конечно не плевать на свои деньги, которые вы отправляете. Дальше ставите подпись и получаете копию квитанции. В данном случае косяк в первую очередь на вас, раз так легко отправили деньги не перепроверив информацию, далее косяк на операторе, который не выдал квитанцию и допустил опечатку.
раскрыть ветку (1)
Я отдала реквизиты и паспорт,она мне отдала чек
И это,оператор перелогинтесь.
показать ответы
Не совсем понятно, причем тут оператор, если вы ошиблись. Ну да речь не о том.
В сбере массовые сокращения не первый год. Греф хвастается, что не изменил ни одну букву договора при приеме на работу, но получает в 10 раз больше, чем предшественник. За счет чего? Догадалась?
Сокращения и урезание зарплат. Откуда там компетентные люди? Сберу не нужны работники, которые реально что-то умеют, так как им надо платить больше. Поэтому убрали выслугу по стажу, премии и прочее. И сокращают и сокращают.
Так что работники тут не причем, их не научили работать, нет мотивации.
раскрыть ветку (1)
Эммм,я то в чем ошиблась?
Квитанцию не я заполняла,заполняла оператор, который накосячила.
показать ответы
0
В итоге развелась?
раскрыть ветку (1)
Конечно же нет ещё (
15
Может это знак свыше? Ну типа
- не хотим мы, чтоб они разводились. Че б придумать?...
- че тут думать. Давай наш филиал подключай.
- ну так она же с разборками придет - сканируйте чек, дайте жалобную книгу, позовите начальника...
-ой, я тя умоляю.
раскрыть ветку (1)
Неееее ,это ещё тот круг ада тоже )
26
А ты на квитанцию каким глазом смотрела когда оплатила?
раскрыть ветку (1)
Было в спешке (судья работала короткий день )
Хотелось побыстрее оплатить и отнести:D
показать ответы
0
DELETED
Ищи отмазки дальше.
Ты не ребёнок, за которого думать надо. Используй голову не только для приёма пищи.
раскрыть ветку (1)
Не тупи,@zubrizavr )
показать ответы
1

сталкивался с похожей ситуацией, только у меня 40 тыс налогов не туда ушли :) тоже виновата была операционистка, но и я старый мудак виноват, не проверил квиток, поэтому спокойно без оров и скандалов разобрался с ситуацией. была долгая тягомотина, но мне повезло, я разобрался в своей налоговой с "пропавшими" деньгами, вам же следует подождать некоторое время, скорее всего ваши деньгипопадут на невыясненные счета, из-за неверной фамилии и также скорее всего возвращены они будут на специальный счет возврата, открытый либо на площадке этого отделения, при поступлении работники банка должны вас известить. на возврат насколько я помню даётся 45 дней, если по истечении этого срока деньги не вернутся, то тут уже следует бить тревогу. безусловно виновата операционистка, но и ваша вина немалая тоже есть, вы не проверили данные с чека, хотя были обязаны это сделать. мне кажется вы явно темните или недоговариваете про квиток, скорее всего или потеряли или просто забыли. вы говорите на видео, что вашей вины в том что деньги ушли не туда нет, а на самом деле она есть, да и доебываться до операционистки, которая вообще считай не при делах, это вас тоже совсем не красит. кстати не должны они бейджик носить, если только это не указано в должностной инструкции, трудовом договоре или коллективном договоре (который вы врядли читали). подытоживая скажу, что вы в крайне негативном свете себя выставляете на этом видео, ну тут уже дело ваше.

раскрыть ветку (1)
Неа,как раз куча свидетелей было при оплате, так что это отметается
Так же что они меня месяц! держали в неизвестности, дескать мы всё решим, все будет ок,но по итогу
...
На счёт бейдж -там несколько ТП сидело, все безымянные были,кроме одной.
В отделении книгу убрали,кнопки все поснимали-дескать жалобы только онлайн 😲
Ооо и да ,работала в нескольких банках,договора не сильно отличаются )Так что давайте дальше,у вас крайне странная логика,любитель сбера )
показать ответы
19

Напомните, перед совершением операции, операционист даёт вам квиток, где вы должны всё проверить и расписаться? Так может, тут вина не только Сбербанка?

раскрыть ветку (1)
Нет квитка не давали,просто распечатал и сказали свободны)