Фестиваль жабагадюкинга. Who is mr. Buildworld
Ну, самолюбие вы мне своей охотой потешили. Сейчас рейтинг почти перестал падать. От души ребят, реально спасибо. Мне было довольно весело. Но теперь мне нужна ваша помощь! Как заметил один из комментаторов, мой оппонент недавно менял никнейм. Так что же под капотом у него там... Ну, как я и ожидала из доступных на тот момент еще высказываний, но ВОТ ЭТО меня сподвигло к публикации данного поста.
Так-то я человек добрый. Поругались да забыли. Нассы в глаза - Божья роса. Не сегодня.
Я просто сейчас напомню, что:
Пофигачили, рыбки мои.
Здесь вот мы наблюдаем, что человек рад деятельности ККК. Хотя да не, может это прикол?
Нет, реально фанат ККК. Ладно, shit happens, как говорил один дурачок. Может он все-таки просто ностальгирует по славным временам, а не чего-то там себе навыдумывал, что население смело фильтруется по цвету кожи?
Вот дерьмо! Плохой из меня адвокат. Кажется он реально поддерживает такие методы "работы с населением".
Может я не права. Да, наверное, я лицемерное говно. Он же обвинил меня в фашизме, хотя я всячески стараюсь показать что нацизм - не более чем уловка политиков по отуплению людей. Вот и я его хочу выставить нациком незаслуженно.
А, нет, кажется сходится. Ну хоть кого-то он уважает, кроме идеи нации?
Цыгане - провалено.
Казахи - провалено.
Арабы? Мимо!
Ну ты даже по бабам проехался. Ты что, голубь? Ты же не можешь срать на ВСЕ!?
Этот человек заработал на своем посте про меня около трех тысяч рейтинга, пока я потеряла двадцать пять на антифашистских. Просто добейте меня, я не хочу сидеть с этим на одной борде.
PS: Кстати, пока все спорят, может ли быть еврей нацистом... Лавров, если ты это вруг читаешь, прости меня дуру.