-19

Feodoq - самобытный коллектив из Петербурга

Слушать - https://soundcloud.com/feodoqband/tracks



ОФ ИШЛ

проект Фео и Дока, с нами на басу играет ДУМБАС


мы - живой джэм-бэнд, никаких репетиций, никаких заготовок, каждый из нас играет только то, что хочет играть. Иногда случается, что кого-то из нас нет на сцене, но все равно это мы


_________________________________



(с) это супергруппа с участием музыкантов из «Психеи», «Samosad band» и «Враги». Инструментальный прирэйвованный холодный рок Feodoq или пост-панк-техно, как называет музыку сам Фео, — дитя бесконечных джемов и совместных музыкальных медитаций.



------------------------------------------------------



(с) коллектив основан ветеранами питерской альтернативной музыки - Фео, лидером группы Психея и Doqta, вокалистом группы Враги, который так же является независимым электронным музыкантом. В данный момент к группе присоединился широкоизвестный в узких кругах дабовый музыкант Дэн Doombass Гусев, в качестве басиста. FEODOQ начал давать живые импровизированные выступления в 2009 году, в клубах Flat и Стирка'40. Музыке проекта всегда были присущи эклектичность и многообразие форм - от холодных пост-панк ритмов до безудержных гитарных запилов.



(с) Довольно таки свежее и интересное звучание... эксперимент со смешением пост-панка, психодаба и техно удался на все сто процентов.



(с) Восхитительный сырой и при этом упругий звук, оригинальное смешение стилей (не уверен, что вообще слышал у кого-нибудь что-то подобное), умный драйв и притягательная танцевальность...



(с) стилистизированию неподлежит: типа-экспериментальное. изучение законов звукоизвлечения и звукозаписи.


много нойза. саундтреки к хоррорам и современному российскому кино. турнтэйблизм и макросэмплирование. эффект транса и дрона присутствует.



(с) судя по записям, получается фьюжн из абстрактного синти-попа и постпанка, каким тот бы стал в ХХII веке. Впрочем, в музыке коллектива слышны и глитч с трансом, и даб с шугейзом (с)

Feodoq - самобытный коллектив из Петербурга Музыка, Эксперимент, Fusion, Андеграунд, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+2

Я ПОНИМАЮ ЧТО РЕБЯТАМ НЕ СКУЧНО!!! но хотелось чтобы не скучно было и слушателям !!

ещё комментарии
+1
Тут что-то на эльфийском, не могу прочитать.
ещё комментарии
0

Это настолько пиздец, что больше смахивает на очень толстый троллинг. Но так заморачиваться ради этого..

-1

Странно, за что минусят. Психея всегда отличалась ебанутостью, первый сайбер-кор в СНГ, как-никак. Фео запустил полностью абстрактно-импровизационный проект, который очень на любителя - но он есть и имеет право быть.

раскрыть ветку 2
-1

Дикари просто)

раскрыть ветку 1
0
Ага, это они еще IDM не слушали... Такой, андеграундный ;)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: