ФЕНАЗЕПАМ ВЫЛЕЧИЛ ПОСТОЯННЫЙ ШУМ В УШАХ (ТИННИТУС)

Upd. Не рекомендуем принимать какие-либо препараты без назначения врача, а информацию из поста не считайте как рекомендацию к тем или иным действиям.


Здравствуйте все. Хочу поделиться успешным опытом излечения шума (гула) в голове (в ушах), называемого тиннитусом.

Изматывающий гул в голове возник у меня на фоне умственного переутомления и предэкзаменационного стресса. Днем шум в голове маскируется звуками окружающей среды, но вечером, и перед засыпанием начинает представлять собою большую проблему. Доходило до того, что гул в голове напоминал рев турбины самолета, и заставлял в панике просыпаться среди ночи.

Я обратилась к врачу, сданные анализы крови, УЗДГ, анализы гормонов щитовидной железы, работы почек, сахара крови, артериального давления не выявили значимых отклонений от нормы.

По совету невропатолога принимала препарат НООФЕН, обладающий транквилизирующим, ноотропным, психостимулирующим действием. Препарат хороший, действует мягко, снимает тревогу и напряженность, вызванную шумом в ушах. Шум на время исчезал, но потом возвращался, увы снова.

К счастью, визит к психотерапевту дал хорошие плоды. Психотерапевт объяснил, что мой гул в голове имеет психосоматическую природу, и хорошо излечивается препаратом ФЕНАЗЕПАМ.

По совету врача я принимала по одной таблетке феназепама в день, в дозировке 0,5 мг на таблетку.

В первый день врач посоветовал принять половину таблетки утром, вторую половину - вечером. В остальные дни я принимала сразу по таблетке утром.

Эффект не заставил себя долго ждать. Интенсивность гула в голове начала снижаться уже на второй-третий день приема феназепама - шум становился все тише и тише. На четвертый день приема таблеток интенсивность шума в голове снизилась на 50%. Начиная примерно с пятого дня шум стал периодически исчезать, а когда возвращался, то его интенсивность становилась все ниже и ниже.

Примерно на десятый день шум в голове прекратился. Всего я приняла 12 таблеток в течение 12 дней лечения.

Так как у меня был еще и Ноофен, то я комбинировала препараты: утром таблетку феназепама, вечером - одну-две капсулы Ноофена.

Необходимо помнить, что феназепам обладает транквилизирующим, успокаивающим и снотворным действием. Поэтому я бы рекомендовала на период лечения находиться дома, в спокойной обстановке. За руль во время лечения садиться нельзя, так как скорость реакции снижается.

Всем желаю хорошего здоровья и оптимизма! Шум в голове эффективно и быстро лечится!

ФЕНАЗЕПАМ ВЫЛЕЧИЛ ПОСТОЯННЫЙ ШУМ В УШАХ (ТИННИТУС) Шум в голове, Феназепам, Тиннитус

Лига психотерапии

5.2K постов25.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.


Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/


Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/


Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/


Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.