Феминизм головного мозга...
История такова:
Попалась мне не большая статья о том,что на самом деле,все блага и удобства были придуманы не мужчинами,а женщинами(переделка старого прикола про феминистку,как в этом посте http://pikabu.ru/story/a_ved_tak_i_est_1242322) и приводятся различные имена-кто придумал циркулярку,кто написал учебник.И было в этой статье маааааааленькое но:Женщины,которые там описывались,в большинстве случаев просто участвовали в создании или продвижении каких либо вещей!О чем я и упомянул в комментах...Ох,зря я это сделал!Тонны говна полились на меня,как будто на меня решил обрушиться великий потоп!Но я не был напуган!Я же ветеран диванных войск!(символику потом,как ни будь покажу-я её не доделал)Я пытался аргументированно отвечать на все потоки.К сожалению,отвечал я слишком аргументированно,ибо через 20-25 минут споров случился типичный "Ой,всё":
Ладно,в очередную группу мне вход запрещён,ну и что?У меня есть другие,чтоб поржать! И захожу я в другую группу,которая не прикрывается феминизмом,а чётко и открыто говорить: Куны Не Нужны(группа так и называется)Но там мне попадается ооочень интересная ссылка,на правила группы в которой мне попадается ещё более интересная ссылка!Вот правила:
Как же так?Я ведь точно знаю,что феминизм-это борьба с сексизмом и ущемлением прав женщин!Как там в Вики написано?
В общем-это эпичный пздц...А самое эпичное знаете что?Это кол-во малолеток,у которых ещё мозг не сформировался,что сидит в этих пабликах!Ребят,мне страшно за наших сыновей,которые будут расти с такими...индивидами....
P.S. Чукча не грамотный,чукча наугад ставит знаки препинания :-)