1909

Фееричные петардасы

Получить в лицо залпом из фейерверка, который вовремя не сработал, не заслуживает даже самый злостный засранец. Поэтому претензий, к неубранным остаткам хлопушек в новогоднюю ночь, быть не может.

Это действительно логичное следование технике безопасности.

Поэтому, я подождал специально 3 дня, чтобы дать возможность проявить себя всем любителям фейерверков и убрать за собой мусор.

Чудо не произошло. Жертвы дешевого бухла из кранобелой забегаловки засрали хлопушами все что можно было засрать. Все дворы, детские площадки и пустыри усеяны мусором. Видимо микропластик(который был разбросан в ими же прошлую новогоднюю ночь) через грунтовый воды проникает в мозг и заставляет людей тупеть с каждым годом все больше. Другого объяснения у меня нет. Добровольно взрывать хлопушку в своем же дворе, из которой вылетят сотни мелких пластиковых кусочков, и которые разлетятся на десятки метров вокруг - это явное следствие деградации общества. Если фейерверк хотя бы можно физически убрать, то мусор из хлопушек в принципе собрать не возможно.

Но мне по-прежнему хочется ходить по чистым улицам. Поэтому сегодня прошелся по окрестностям своего района и донес до контейнеров все найденные фейерверки. 

источник

Лига Чистомэна

3.2K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика