Федеральная служба сервиса или как нас обманывают компьютерные "мастера"

Горе мастера.

Федеральная служба сервиса или как нас обманывают компьютерные "мастера" Обман, Некомпетентность, Халатность

Пикабу привет,вот и я созрел для написания поста,тема то в общем заезженна,но всё же актуальна,да и просто хочется предупредить людей о халатности и обмане одного сайта по ремонту компьютерного оборудования.Постараюсь не растягивать.В общем ситуация произошла меньше месяца назад,сломался компьютер(не загружалась винда),так как я человек мало грамотный в этом деле да и больше наверно ленивый,я обратился за помощью к одному сайту(на тот момент мне не известному,ссылка на сайт будет в самом конце данной публикации).Забив в поисковике этот сайт вышел в первых строчках,и ознакомившись с информацией довольно таки красочной,было принято решение звонить,договорились,мастер пришёл во время,проведя диагностику мастер озвучил что у меня якобы сгорел SSD диск(на нём как раз таки и была операционка),что можно его выкинуть и т д,и что надо устанавливать винду на жёсткий диск и всё будет нормально,на что я согласился и впринцепе другого выхода то и не было(был отпуск и без компа сидеть ну не как не хотелось) винда была успешно переустановлена,насчитал этот мастер довольно таки много что-то в районе 2000р,тут же дал бумаги расписаться и т д,после его ухода поступил звонок буквально тут же,и голос на том конце спросил,всё ли меня устроило в работе мастера и ряд подобных вопрос,на что я конечно же ответил да,так как на первый взгляд показалось что всё работало нормально.Спустя 2 недели отпуска я вышел на работу и прихватил SSD диск,отдал его своему сисадмину(который мне и продал данный комп полу годом ранее)со словами фуфло ты мне подсунул(в шуточной конечно форме),через час он мне сообщил что SSD работает идеально,и выслушав мою историю сказал,что таких ситуаций полным полно,так как диагностика мастера бесплатна и выявив поломку мастер не получит нечего,вот им и приходится обманывать людей для того что бы проделать хоть какую то работу,а в большенстве случаев ещё и могут забрать якобы сломанное оборудование так как мне оно уже не пригодится.Написал конечно я в тех поддержку данного сайта объяснив ситуацию приложив квитанцию,на что мне последовал ответ,роспись ваша стоит что вы претензий не имеете и в словесной форме при звонке вы сказали тоже самое,так что извините но мы вам нечем помочь не можем(хотя гарантия на сайте на работу год).Смысла прикладывать квитанцию наверно нет,ну кому будет нужна могу залить,смысл поста в том что будьте окуратнее с такими ребятами. Сайт данной конторы (http://fss.su).

З.Ы первый мой пост, так чо не критикуйте сильно,может кто-то на моем опыте и не попадёт на подобного рода мошейничество. 

З.Ы(2) - на самом деле был отсоединён шлейф.