599

Фаталити

Повезла сегодня дочь на массаж в детскую поликлинику.К нам приехал из города-миллионника ортопед и в больнице собрался,по ощущениям,весь город.

К слову,у нас с четверга по воскресенье на промысел выходят цыгане.Черт его знает откуда они повылазили,но их стало реально много,раньше такого не было.

Ну так вот.Стоят три бабенки неопределенного возраста почти у входа в поликлинику (не могли же они пропустить мимо своих чумазых рук такое количество людей) и пристают к честному народу,типа "подайте/позолоти ручку/дай погадаю".Мы выходим где-то через сорок минут и пока я усаживаю дочь в коляску происходит ЭТО.)

Одна цыганка хватает за рукав тучную женщину,довольно-таки грозного вида,я бы даже время у нее спросить постеснялась,и говорит:-вай,вижу король у тебя скоро будет!позолоти и скажу когда!-женщина достает сотку,протягивает цыганке,а та такое е..лицо скорчила,мол,что за копейки ты мне суешь?

Женщина говорит:-ну и?

Цыганка:-ну...через пять лет!

Женщина:-а хули так долго?!!

И тут произошло то,что конечно должно в идеале происходить,но было весьма неожиданно.

Женщина начала своими ручищами пиздить цыганку по лицу,та от неожиданности даже не пыталась увернуться,просто стояла и ловила медленные,но размашистые и тяжелые подачи.Ее соратницы растворились в воздухе,а я стояла и смотрела как завороженная на все это.

Пропечатав приличных пиздюлей,женщина забирает из ее руки свои деньги и уходит в закат.

Никто за цыганку не полез вступаться,либо побоялись попасть под горячую руку,либо цыгане всем настолько остопиздели,что на помощь им хрен кто пойдет.Я придерживаюсь второго варианта.)