Фастфуд убивает энергию
Мое отношение к такому виду еды всегда было положительное, в России я часто позволял себе зайти и перекусить не очень полезной, но точно супер вкусной едой.
Ничего в этом такого не видел, хотя даже мои друзья говорили "тебе пора завязывать жрать всякое дерьмо", но когда не чувствуешь на себе, советы идут всегда мимо кассы.
Так вот сегодня я наконец-то почувствовал физически что такого плохого делает со мной фастфуд.
В Тайланде я больше двух месяцев и тут я вообще не принимал в рацион подобную пищу, во первых тайская кухня мне очень нравится, а во-вторых в сравнении с тайской, фастфуд тут намного дороже.
И вот сегодня Славик снимая очередной ролик для своего ютуб канала приобрел в kfc ведро с крыльями в качестве реквизита. Конечно курица выглядит очень аппетитна и я не удержался покушать.
Съел всего один кусок курицы и мне стало так плохо! Это просто жесть. Сразу же захотелось полежать, а еще лучше поспать, так это только от одного простого кусочка курицы! Мой организм видимо отвык от подобной жирной пищи и воспринял ее как врага уровня хард.
После того как я пожил без такой еды, я ощутил на сколько она вредна и на сколько забирает энергию. Если так же как и я любите фастфуд еду, то попробуйте отказаться от нее всего на один месяц, если продержитесь, то гарантирую у вас будет больше энергии.