Фаршированные щуки
В детстве ходили как то на рыбалку, на щурогаек (это маленькие щучки). Клев был тогда хороший, нес я домой улов в пакете. Пакет был большой и с ручками, возможно, там было даже немного воды в перемешку с рыбной слизью. В общем, щучки были там свободны в движениях и пока я нес этот пакет, несколько более крупных щучек сожрали тех, которые были поменьше. В итоге я принес домой щук, фаршированных щуками. Правда, мама в процессе разделки рыбы, конечно, все равно разобрала эти матрешки.
UPD:
Спешл фо неверующих пикабушников, которые скорее поверят в рептилоидов чем в то, что щуки (!) могут жрать друг друга: Возможно, щуки глотали друг друга еще в притопленном мешке у берега, куда мы складывали улов чтоб они не сдохли раньше времени. Хотя там тоже особо не развернешься, но воды там много было. Ей богу, очень это было давно, как именно этот возмутительный акт каннибализма происходил, точно не знаю. Мне кажется это не особо принципиально, главное итог - щуки жрали друг друга уже будучи пойманными и мама действительно делала кесарево сечение нескольким экземплярам.