10

Фаритыч вчера на Прямой линии в Башкирии:

"Конечно, я хочу достроить мечеть. Но это все также вопрос финансов.

Если меня спросят — направить 48 млн на FPV дроны для наших ребят в зону СВО или мечеть, я конечно выберу первое, и Всевышний меня поддержит.

https://mkset.ru/news/2025-11-12/pryamaya-liniya-s-radiem-ha...

Потому что я жизнь людей выбираю», — сказал глава Башкирии Радий Хабиров.

И кстати.

Писал я про нашу мечеть нашу пока недостроенную вот тут.

Тут: Самая высокая в России мечеть «Ар-Рахим»

И даже пролетал на воздушном шаре над ней:

Над Уфой на воздушном шаре (много фото Уфы с высоты птичего полёта)

Достроим. Непременно достроим. Всему своё время.

П.С. Если кто-то надумает разжигать, то напрасно.

Всего у нас тут в Башкирии хватает. И мечетей и церквей.

Норм у нас тут. Приезжайте в Башкортостан.

Скоро горнолыжный сезон откроется.

Снега правда еще нет пока. Но не беда. Глинтвейн на склоне попьём. )))

Кабзон

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Школы и садики надо строить, а не церкви и мечети
раскрыть ветку (6)
0

Мы строим. В чем проблема? Пруфы нужны? Лови: По информации на ноябрь 2024 года, в Башкирии капитально отремонтировали 147 школ. 2025–2027 годах в рамках президентской программы планируют отремонтировать 88 школ, 16 зданий детских садов и 7 колледжей. Так норм?

раскрыть ветку (5)
1
Строим??? Сгоняй в Яркий. Посмотри как там дела. Как с коммуникациями в домах новопостроенных. Да даже, зайди в подвал на Каллимулина 4,ахринеешь. Не забудь взять с собой болотные сапоги!!!
раскрыть ветку (2)
0

Отл. Я должен им котлы поставить? Я? С какова хрена? Это мои налоги. Я вам всем должен? Не... Так не пойдет. Купили и стали собственниками. Это ваше жильё. Мало тепла? Стройте еще один котел. Я так делаю. И вы так делайте. Мои налоги не для вас. Понял?

раскрыть ветку (1)
0
А вот тут я тебя(раз уж перешли на ТЫ) совсем не понял. При чём тут котлы? Да, строят, но как? Честно? Да на отъебись! На Кустаревской этим многоэтажкам всего три года, а все трубы текут, как будто 50 лет без капремонта. В подвалах реки из каналюги. Вонища и дерьмище. Вот бы твой Фаритыч туда бы хоть разочек сходил! Он точно ахринеет.
А в Ярком 5, в Ярком 9, прорывы воды были по несколько раз, да так, что затопило с восьмого по первый этажи. Это только по Яркому. Про Сипайлово я вообще молчу, там просто жопа в новостройках. Так, что не о котлах надо думать, а о том, как контролировать застройщика. И гарантию от застройщика нужно не два года, а десять. Наебнулось? Пусть устраняют за свои бабки, а не на средства собственников.
1
Отремонтировали и построили это разные вещи
раскрыть ветку (1)
0

Башкирия вошла в число лидеров среди регионов по строительству и ремонту школ и детсадов

Глава Башкирии Радий Хабиров на своей странице во ВКонтакте рассказал о ходе строительства детских садов и школ в республике. По словам Хабирова, за три года в регионе появились 31 школа на 11 548 ученических мест и 46 детсадов.

Так лучче? Понятнее? Имеем право теперь на налоги от нефтянки мечеть строить? Или лучше все пенсионерам раздать?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку