10

Фаритыч вчера на Прямой линии в Башкирии:

"Конечно, я хочу достроить мечеть. Но это все также вопрос финансов.

Если меня спросят — направить 48 млн на FPV дроны для наших ребят в зону СВО или мечеть, я конечно выберу первое, и Всевышний меня поддержит.

https://mkset.ru/news/2025-11-12/pryamaya-liniya-s-radiem-ha...

Потому что я жизнь людей выбираю», — сказал глава Башкирии Радий Хабиров.

И кстати.

Писал я про нашу мечеть нашу пока недостроенную вот тут.

Тут: Самая высокая в России мечеть «Ар-Рахим»

И даже пролетал на воздушном шаре над ней:

Над Уфой на воздушном шаре (много фото Уфы с высоты птичего полёта)

Достроим. Непременно достроим. Всему своё время.

П.С. Если кто-то надумает разжигать, то напрасно.

Всего у нас тут в Башкирии хватает. И мечетей и церквей.

Норм у нас тут. Приезжайте в Башкортостан.

Скоро горнолыжный сезон откроется.

Снега правда еще нет пока. Но не беда. Глинтвейн на склоне попьём. )))

Кабзон

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, но никто нн задал вопрс про цены на бензин. За последний год цены выросли с 46 р. до 59 р. за литр.
раскрыть ветку (9)
0

Мне задай, если не понимаешь с чего вдруг бензин подорожал за 10 лет в два раза.

раскрыть ветку (8)
0
Я, пять лет назад на Шниве езлил к Бате с Уфы до Давлеканово за 800 руб, сейчас сгонял и вернулся за тыщю рублей, но на Оке. Улавлиавете разницу?
Доколе будет продолжаццо это подорожание топлива. Каждый день на 20-30 КОПЕЕК. А за месяц, на 2-3 РУБЛЯ! Это уже ощутимо!
раскрыть ветку (1)
0

Это бро, обманули тебя. Даранули. Понимаешь? Незаметно рассказывали во всех газетах как дорожает бензин. По копеечке. По рублику. Вот ты и поверил. Так мозг человеческий устроен. Ты не тупой. Это просто разводка такая. Кап-кап-кап. И всё. Они про бензин пишут, а ты веришь. Ты злишься на барыг нефтяных. Они корень зла. А посмотри вокруг. Всё подорожало. Всё. В разы. А бензин? А бензин подорожал меньше всего. Я же тебе давал цифры, но ты не готов перестроить мозг. У тебя он отформатирован на подорожание бензина и больно читать обратное. Мозгу больно. Он не хочет. Это проявляется в твоей агрессии. Аргумент твой прекрасен. Я доехал до Давлеканово. Хороший аргумент. Но вспомни что прошло уже десять лет. Десять!!! А вспомни как дорого стол полный бак бензина 15 лет назад. Зачем они так делают? Не знаю. Такая политика. Видимо за тем чтобы люди злились на нефтяников, а не на сельхоз производителей. Неведомо мне это понять. Но я хотя бы пытался. Итог: В целом по покупательской способности бензин безусловно упал в цене. Ты и все остальные уже не так болезненно заправляют полный бак. Не надо прибедняться. В 10 году бенз стоил 25 рублей. 1250 за бак. Пипец какие деньги. По пол бака лили. Телегу полную в Метро за эти деньги можно было набить. Сейчас 60 за литр. 3000 за полный бак. И что ты на 3000р в Метро купишь? На дне корзины у тебя будет продуктов. Так что? Подорожал бензин?

Иллюстрация к комментарию
0
И? Почему? Почему я каждый раз на запрвке заправляю свою машину все быстрее и быстрее. Патриот наш хренов.
раскрыть ветку (5)
0
раскрыть ветку (3)
0
Зашёл я всё таки по вашей ссылке, посмотрел херову кучу рекламы, и наконец-то прочитал вашу статью. И... почитал комментарии...
Отвечу цитатой из комментариев "вы идиот?"
Как тто так.
раскрыть ветку (1)
0
Жаль. Я вас считал адекватнвм и интересным автором, даже был подписан на вас... но, после всего этого бреда... не, прощайте...
0
Я Вас уважаю, и подписан на Вас, как на новости нашей Республики. Только вот не надо ссылки на ливежурнал, куда я никогда не буду заходить. Только Пикабу и всё.
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку