9

Фаритыч вчера на Прямой линии в Башкирии:

"Конечно, я хочу достроить мечеть. Но это все также вопрос финансов.

Если меня спросят — направить 48 млн на FPV дроны для наших ребят в зону СВО или мечеть, я конечно выберу первое, и Всевышний меня поддержит.

https://mkset.ru/news/2025-11-12/pryamaya-liniya-s-radiem-ha...

Потому что я жизнь людей выбираю», — сказал глава Башкирии Радий Хабиров.

И кстати.

Писал я про нашу мечеть нашу пока недостроенную вот тут.

Тут: Самая высокая в России мечеть «Ар-Рахим»

И даже пролетал на воздушном шаре над ней:

Над Уфой на воздушном шаре (много фото Уфы с высоты птичего полёта)

Достроим. Непременно достроим. Всему своё время.

П.С. Если кто-то надумает разжигать, то напрасно.

Всего у нас тут в Башкирии хватает. И мечетей и церквей.

Норм у нас тут. Приезжайте в Башкортостан.

Скоро горнолыжный сезон откроется.

Снега правда еще нет пока. Но не беда. Глинтвейн на склоне попьём. )))

Кабзон

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да этот Радий Фартович уже достал. Переплюнул самого Муртазу по самопиару.
Утром, включаю телек, канал "Россия 24". Хочу смотреть федеральные новости. Но нет, включается "Башкортостан24", и снова он там, на открытии очередной остановки, на открытии очередного пешеходного перехода. Фу.
Ну ведь есть свой телеканал, на 21 кнопке, нафига лезут на федеральный. Пусть, кому интересно про всякие достижения Хабировские, смотрят БСТ, а я хочу смотреть новости России, а не Башкортостанские выебоны.
ладно, есть ещё телеканал "Соловьёв Лайф", думал там только Россия, хрен там, опять Хабиров со с воей свитой.
Короче, телек я перестал смотреть, теперь только чисто через интернет федеральные каналы, и ни в коем случае региональные.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Есть такое. Реально перебирают местные. как с цепи сорвались. Радий то, Радий сё. Смотрю и охреневаю. Пиарщики вообще без тормозов. Таково не было в 2019-21. Как-то сдерживались. Сейчас про любую пуговицу готовы писать. Причем блт заголовками крупными. Сам РФ хер нать куда смотрит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Вот это да!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку