Фантазии про BLM
Короче, у всего далее изложенного нет ничего общего с реальностью, всё это я выдумал и публикую как антинаучную фантастику. К делу.
Насколько я вообще понял, всё движение BLM как бы должно было добить рейтинг Трампа и снести республиканцев с их позиций. Демократы всячески вписались в умеренную поддержку всей этой левой истории. Но, очевидно, и республиканцы не торопятся заворачивать протесты. А почему так?
Очевидно, что после всей красоты со вставанием на колено, выступлениями медийных персон и декларации покаяния перед неграми, неизбежна была маргинализация протеста (что все сейчас наблюдают). Далее, предполагаю, мы увидим попытки формализации политической воли негров с лозунгами "дайте денег" и "на колено перед черными", потом они, скорее всего, жестоко обосрутся во внутриполитической дискуссии. Пока это самовыпил их смешной комунны меньше чем за месяц, валка памятников, черный Иисус. Дальше они таки наступят на что-то чувствительное для остальных американцев.
Думаю, будет типа "а давайте пушки разрешим только черным для защиты от угнетателей" или "а давайте черным гарантируем nмест в сенате" или что-то в этом роде. Потом белые умеренные борцы за равноправие прохавают, какого цвета писька у них внутри, и изменят свои политические предпочтения.
Т.е. консерваторы увеличат свое политическое влияние не вставая с дивана просто на теме "мы же говорили", а негры в итоге потеряют свои позиции исторически пострадавших, так сказать сравняют счет. И за выражения в духе "Это потому что я чёрный?" можно будет получить вполне себе пиздюлей, а не степендию, работу или пособие.