Фанфик: Мент Эквестрии
А вот и я. В связи со смертью(тот труп что сейчас, не трогаю) Фикбука, переехал на АТ. МЛП Фики там есть, но не в топе, потому добрался только сейчас. И да, название данного фанфика, просто самоирония(или что то) такое от ГГ. Пусть оно вас не отпугнёт
Автор: Злыдень Скелеторович
Жанры: Детектив, Приключения
Описание: Отставной лейтенант ВДВ и действующий майор полиции России Котов "Кот" Сергей после удара молнии оказывается в волшебной стране радужных пони в маленьком городке Эплуза. С ним его верный, острый ум, опыт работы в полиции и боевой опыт, а так же застрявшая в ноге шрапнель, поразительно точно предсказывающая погоду. Сможет ли Кот повлиять на этот мир, или останется его случайным гостем, как и все остальные?
Объём: 229 667 зн., 5,74 а.л
От меня: Вполне приятный язык и оформление по моему мнению. Текущий объём и сюжет(Готова/есть пролог и вступительная арка) в нём тоже дают надежду на хорошее чтиво. Не шедевр, но достаточно хорошее. Есть место простому детективу - простому по исполнению/закрученности, и приключениям. Персонажи не полностью картонные/вполне воспринимаются персонажами-личностями, а главное повествование от нескольких лиц, например ГГ попал в Эквестрию, о нём доложили, и мы читаем о том как Селестия это воспринимает. Минус-фича/Фича-минус - вежливость-высокопарность речи ГГ, что не совсем характерно для той роли заданной автором.
Где почитать: АТ
И поддержите автора фанфика комментами, ему думаю это важно

My Little Pony
67.7K поста3.2K подписчика
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.