7

Фанера, лазер, Malifaux

Всем привет, с вами Шурский. Ещё немного CNC вам в ленту.

Поступил интересный заказ: сделать футляр для хранения миниатюр Malifaux в виде вагончика бродячего театра. Футляр для банды Коллоди, мастера-марионеточника, отсюда и такой выбор темы. Требования к изделию: открывающаяся крышка для расстановки миниатюр, открывающаяся стенка, ложементы для каждой фигурки, выгравированное имя хозяина банды, отдельный ящичек для карт. На фото ниже что у меня получилось в итоге, макет пилил в кореле с нуля. Предполагается, что изделие под самостоятельную покраску, поэтому "нагар" после лазерной резки я особо не удалял.

Заморочился на цепочки-ограничители. Открытые стенка и ящичек для карт:

Вид с обратной стороны. Ник хозяина банды нанесен гравировкой на дубовом шпоне:

Крыша закрывается на засовы, они в свою очередь тоже крепятся на цепочки:

Открытая крыша, видно ложементы:

Вот такая дичь, друзья. Пока нет, к сожалению, фоток с расставленными фигурками, но в скором времени обещали прислать.

Не знаю, насколько всё это практично, но на полке должно смотреться норм)

Всем бобра, во имя Луны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Макет в corel? Потом в artcam или другой какой софт? Никак связку программ не подберу себе
раскрыть ветку (5)
1
Макет полностью рисую в корел, потом экспорт в rdsworks уже для резки. Из дополнительного софта использую только самописный модуль "коробкогенератор" и покупную софтинку для расчета шестеренок
раскрыть ветку (4)
0

А что за станок, если не секрет?

раскрыть ветку (3)
1

Китайский лазер с трубкой Reci со2 на 80 Вт, поле 90х60

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо. Очень годная переноска получилась

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку