эта пять!вот только нахрена довакин жрал еду,когда обычно зелей более чем дофига?там 100% у него должны были быть на ману и здоровье,к тому же я почему-то уверен на 146% что у него есть яд обмороженья. И как-то поздно он дракона вызвал-видно же,что противник высокоуровневый и одному его в лагендарной сложности не взять...
У меня бывали такие ситуации, когда о зельях особо не думал. В моменты, когда нет зелек и мало HP очень спасают десятки, сотни наворованных с грядок кочанов капусты, помидорки, картошечка. Да и в фолле я часто колой лечился.
Только супчики, только хардкор) Не, серьезно, 2-3 похлебки + эльсвейрское фондю позволяют ощутимо облегчить жизнь (постоянный усиленный реген хп, выносливости и маны)))
А в фолле... Ну 1-2 да, потновато, а вот в 3 и вегасе вполне себе спокойно проходится на тушенке, т.к. кола сжирается рано)
Да я каждый раз, смотря на афиши в кинотеатрах, так говорю. А толку? Приходишь в кино, а там опять отовсюду на тебя смотрят афиши очередного жопного кино про жопу, которое внезапно оказывается ремейком культового фильма.
И чувствуешь после этого, как в твоей душе что-то умерло.
Просто кто-то лениться смотреть и искать хорошие российские фильмы и идёт на распиареное дерьмо - цель которого срубить бабла с такого наивного человека как вы.
При чем тут наивность? Это все мне прекрасно известно.
Но речь-то я веду как раз о тех самых распиаренных выкидышах, сотворенных распиаренными выкидышами, из-за которых ради поиска хороших российских фильмов приходится буквально нырять в эту помойную канаву.
Вот ищешь ты таким Макаром, ищешь... а потом просто идешь в сотый раз пересматривать уже проверенные временем фильмы.