13

Exist.ru или самое отвратительное обслуживание

Добрый день, пикабушники. Читаю пикабу давно, признаюсь честно, зарегистрировался только ради того, чтобы написать гневный пост о замечательной (нет) компании exist.ru, прошу поднять в топ, чтобы у этих м*даков хоть немного проснулась совесть.

По долгу своей работы, мне необходим автомобиль, почти каждый день, соответственно, ремонт и обслуживание нужно производить в максимально быстрые сроки, но для ремонта и обслуживания нужны запчасти и ГСМ, верно?

И вот буквально недавно, мне нужно было заказать некоторое количество запчастей для своего автомобиля, естественно через инет. Выбрал сайт exist.ru, сделал заказ 08.06.2018, после чего 11.06.2018 поставил машину в сервис к знакомым, чтобы начали делать ремонт по мелочи, и соответственно когда закончат с "мелочью", я им подвезу остальные запчасти, и вот тут начинается самый ад. Не приходит одна запчасть, а именно натяжитель цепи, который я заказал ВНИМАНИЕ 08.06.2018 и уже 15.06.2018 его просто отменяют и все, ничем не обосновывая отмену, никак не предупредив, ничего, просто отменим, а дальше еб*сь как хочешь. После чего 15.06.2018 я заказываю  натяжитель цепи от другой фирмы, соответственно его должны были привезти сегодня (16.06.), НО менеджер сказал, что водитель (доставщик запчастей к офису) не приехал и запчасть будет только во вторник. При этом деньги вернуть сразу нельзя, только через заявление и придут они через 7 дней минимум, соответственно пойти и купить запчасть в обычный магазин уже нельзя, если нет лишних денег.

В итоге, что мы имеем: машина стоит в серсиве с 11.06, запчасть придет минимум 19.06, хотя заказ был 08.06, при этом конченые барыги, берут деньги вперед, после чего забивают болт на доставку, деньги зачисленные на счет, вернуть можно только через заявление, соответственно человек, который потратил деньги у них, не пойдет в магазин покупать дорогую запчасть, а будет исправно сидеть и ждать, пока судари соизволят доставить ее.

Я не хочу выбивать скидок и пр.  мне нужно чтобы вы привезли ГРЕБАНУЮ ЗАПЧАСТЬ!

Спасибо exist.ru, больше к вам ни ногой.

Офис: МО, г. Раменское, Холодово

Exist.ru или самое отвратительное обслуживание Existru, Экзист, Запчасти, Гнев
Exist.ru или самое отвратительное обслуживание Existru, Экзист, Запчасти, Гнев