2088

Евровидение... или я что-то упустил в этой жизни.

Европа, Европа... В конкурсе учувствовали красивые девушки и приятной внешности парни, с замечательными голосами. Но нам представляют победителя: ... (Сами все видели). Таким образом европа (простите, с маленькой буквы), показывает нам свои разлагающиеся моральные устои. И знаете что? Пусть лучше меня будут считать ватником, катающимся со своим медведем Васей на БТРе, и бухающим ракетное топливо, чем жить в обществе где ТАКОЕ выставляют на показ и с ревом это поддерживают. Я достаточно терпим ко многим вещам, но своё уродство выдавать за талант и не стыдиться этого - увольте. Простите, если есть ошибки - во время написания поста играл на балалайке.
Автор поста оценил этот комментарий
наблюдая за этим чудом во время объявления результатов голосования(слезы, переживания и пр. пидорские замашки) мне показалось, что это не образ, а сущность.
раскрыть ветку (1)
Так и есть. Люди бывают разные, с разными психическими заболеваниями и таких людей тоже можно уважать за некоторые вещи, и собираются чаще всего они в кругу себе подобных. Но зачем же это на показ выставлять?
Я, конечно, в большей степени согласен, но только какое отношение внешний вид имеет к таланту?
Урод не может быть талантлив, и все талантливые люди обязаны быть красивыми?
раскрыть ветку (1)
Достаточно тонкое замечание. Ни в коем случае нет, я с вами согласен. Но есть понятие образа. Я считаю многих звезд отечественной и западной эстрады не привлекательными, но порой когда они выходят на сцену, сердце замирает от шоу/специфики/подхода... Это тоже нужно уметь.
показать ответы
Это не просто вид.Это пропаганда.
В прошлом году Финляндия на сцене выступила, где чмокнулись две бабы.В этом году Европа ещё дальше пошла.
Будь он хоть одноногим и безглазым, то было бы пофиг.Но не это.
раскрыть ветку (1)
Сто процентов! Полностью поддерживаю!
Главное то самому мухой не быть;)
раскрыть ветку (1)
Это главное :)
Нет. В рунетах это называется "накипело".
Я старался их не ненавидеть, честно старался, но если человек гей - он будет либо скрывать это (что правильно), либо орать это всем в ухо и ебать мозг правозащитникам, что, дескать, их ущемляют.
раскрыть ветку (1)
Вот я тег и поставил :) Полностью вас поддерживаю.
"...уродство выдавать за талант..."-вот это сильно! Поддерживаю!
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
Ох, понеслось. Я не гомофоб. У меня не фобия, у меня баттхерт.
Не столько бесит именно сам факт мужеложества, сколько то, что они этим мужеложеством всех в зад ебут.
раскрыть ветку (1)
Вот, вот :)
Пела она круто!
раскрыть ветку (1)
...Или он. По поводу голоса спорить не имею права, но его образ заставляет передернуться.
показать ответы
Не все в Европе как Кончита, так же как не все в России бухают. У меня всё.
раскрыть ветку (1)
Но всё же, это себе позволили и это с большим отрывом предали триумфу на далеко не последнем конкурсе. И сделали это именно "не такие как Кончита".
Ты знаешь, я достаточно толерантен ко всем..
Ну и что, бородатая п*зда или сисястая х*йня...
Если честно, мне просто пофигу кто победил
ДА ХОТЬ ДИМА БИЛАН!
а если бы он победил - ты бы скинул картинку с ним и написал: РОССИЯ ВПЕРЕД
это всего лишь конкурс - который ничего не решает, ни кто круче, ни кто хитрее..
А когда LORDI победили ты тоже бомбил пуканом?
извините, но ВСЁ! международное, ВСЁ, что может быть выбрано миром(или Европой)
заслуживает права быть! и кстати заметь, КРУТОЙ УМНИК, Европа и так очень развратный континент, так что победе Трансухи-Трапа никто не удивлен
раскрыть ветку (1)
М-да, миллионы мух не могут ошибаться...
показать ответы
То есть для тебя полуголые бляди женского пола это достойно показа по телевидению, а паренек в красивом вечернем наряде, с шикарной причёской и ухоженной бородой это пиздец-пиздец, это же дети смотрят! Ну-ну, мистер лицемерная ханжа.
раскрыть ветку (1)
Эээм... простите, что?
показать ответы
На "Славянском базаре в Витебске", например.
Россия подарила ему 4 или 5 баллов между прочим.я не вижу разницы между тем же Сердючкой и этим мужиком,кроме таланта у последнего.
раскрыть ветку (1)
Ахтунги есть и в России тоже.
показать ответы
А если ваш сын полячек этих увидит? Вы перевод их песни читали?
Евровидение - ну никак не детская программа. И показывают его у нас поздно. Не хотите, чтоб ваш сын в "несознательном возрасте" смотрел - ограждайте от этого, не так это и сложно. А если не даете, а он все равно смотрит и одевает мамины вещи - так это уже, действительно, его выбор.
Я ни в коем случае не оправдываю пропаганду, но "бородатая баба" ничего явно на евровидении не пропагандировала. Песня без всяких ярких гей-подтекстов, совершенно обыкновенная. Да, если лезть в биографию, там все понятно. Ну а если не лезть, так и про сердючку можно сказать, что она что-то там пропагандирует. Никто ведь не говорит перед выступлением "я наряжаюсь в женский костюм только потому, что я комик/гей/мохнатый комар".
раскрыть ветку (1)
Тоже верно. Но опять же, не смотря на то что Евровидение не является детским конкурсом, это чудище уже пошло в массы, в тот же интернет, как видите. Если взять ваш комментарий (точнее - рассуждение), то глядя и на полячек и на этого "мохнатого комара" и т.д. можно понять, что европейское общество уже считает нормальным всё. Своим постом я и говорю о том, что не хочу жить в обществе без устоев. Я достаточно терпимый, но это уже переходит все границы... И опять же, смотря на наш народ, достаточно включить ТНТ... Ох, это долгая тема...
показать ответы
Евровидение это прежде всего конкурс ПЕСНИ!и всем плевать как она\он выглядит. уберите изображение и послушайте этот голос.Заслуженный победитель
раскрыть ветку (1)
Хотел бы я посмотреть на подобного мужика в настоящем конкурсе песни. На "Славянском базаре в Витебске", например. "Какая разница, что он пропагандирует, если поёт хорошо?" - я думаю ваша фраза должна звучать не так, но в контексте этого обсуждения она звучит именно так.
показать ответы
Читаю комментарии и противно становится. Человек создал сей сценический образ с какой-то определенной целью, о которой вы даже и не почесались узнать. А вы "борода, борода". Бороду что ли не видели :/ Есть много других людей, которых действительно стоит презирать. Ни в какой другой стране ТАК не относятся к людям, которые чем-то выделяются. Готовы в каждого тыкать пальцами и смеяться в спину. Это противно и отвратительно. Пересмотрели бы что ли свои моральные устои. И не вели себя как стадо.
Я все сказала. Минусуйте
раскрыть ветку (1)
Хочу с тобой поспорить, если позволишь. У нас достаточно терпимый народ, можете это оспаривать или нет, но это так. Одно дело быть "другим", порой это может вызывать даже уважение. Другое же, когда это пропагандируют... По телевидению, на весь мир. Я бы не хотел, что бы мой сын увидев этого "победившего" в конкурсе дядю, в несознательном возрасте, одел вещи своей мамы. Вот что несет в себе этот пост. Можно нормально относиться к "другим" и не нормально относиться к пропаганде этого.
показать ответы
На Youtube не увидел ни одного не то что протестующего, но хотя бы удивленного происходящим европейца. Есть только коменты на английском от людей из России и Армении
раскрыть ветку (1)
Вот это и пугает. В их обществе это уже стало нормой. Это низко.
показать ответы
Да расслабьтесь вы. Китаю и России это только на руку. У нас нормальное общество без всякой толерастии, следовательно контролировать мир в будущем будем мы и Китай.
раскрыть ветку (1)
Если Китай нас ёбнуть (простите) не решит с 3-хмилиардным населением.