Евровиденье - что можно сделать лучше?

Да конкурс проплачен, да конкурс политизирован. Как по мне достойно было бы несмотря на всю эту грязь самим оставаться людьми. Наше жюри дало Украине 24 место, как по мне не заслужено, так к чему я? Хотите справедливость, меньше лживости и объективных оценок? Надо начать с себя. Когда сам не лучше тех кого поливаешь, все упрёки смотрятся глупо. У меня все.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас смотрел запись Джамалы с Евровидения и мне было тошно от того, что представители ЕЁ народа, про который ОНА поет устраивали НАМ, КРЫМЧАНАМ, которых она, ЯКОБЫ считает своими, всяческие БЛОКАДЫ. Причем свалили из Крыма далеко не все татары, из-за этого они и своим палок в колеса понаставили. В поселках со светом проблемы поболе, чем в городах были.

Так что нафиг. Песня прерывистая, композиция не перетекает со временем, больше похоже на реп, а я его терпеть не могу. Гнобить оценками! Насчет того, 24-е место или нет - не скажу, но НЕ первое - это точно. За политику - ещё пару баллов снять.

И вообще - в зад это евровидение, где побеждают либо геи, либо транссексуалы, либо по политическим заказам. В следующем году победит "беженка" из Афганистана в парандже, если и дальше так пойдет. Ни разу его, евровидение, целиком не смотрел и смотреть не собираюсь.

раскрыть ветку (1)
0

согласен не первое. Ну хуже явно были. По поводу тематики тоже соглашусь. Ну скажем 10 место ей вполне можно было дать.

показать ответы
6
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

@moderator оскорбление