Европейская рыбалка
Навеяно моей недавней рыбалкой на юге Австрии. Хотел поставить живца на щуку, но инструктор зачитал мне местные законы…
Для ЛЛ: библейский сюжет умерщвления Пророка Ионы.
Навеяно моей недавней рыбалкой на юге Австрии. Хотел поставить живца на щуку, но инструктор зачитал мне местные законы…
Для ЛЛ: библейский сюжет умерщвления Пророка Ионы.
Такое ощущение, что эти все картины в древнем фотошопе кто-то собирал из клипарта: позы, выражения лиц, неправильная перспектива... Забавно.
Интересно, а лет через сто творчество Васи Ложкина тоже будут разглядывать потомки и удивляться насколько люди не умели рисовать котов?
Там такая история была. Бог послал Иону в Ниневию, чтобы он там ходил и пророчествовал, что Ниневия будет разрушена. Иона как-то не горел желанием туда идти и решил сбежать, поэтому сел на ближайший корабль и поплыл в противоположную от Ниневии сторону. Тут поднялся шторм, корабль бросало туда-сюда и матросы стали молиться каждый своему богу. А Иона им сказал, что мол, зря молитесь, я знаю, что эта буря из-за меня, бросьте меня в воду и она утихнет. Матросы решили, что он свихнулся, но потом всё-таки сбросили, мало ли, может поможет. Ну и буря то и утихла! А Иону проглотила рыба, да. Он сидел в ее кишках три дня, потом покаялся, ладно, говорит, пойду я в Ниневию. Тут рыбу затошнило, она выплюнула Иону на берег, и он пошел проповедовать. Ходил, всем говорил, что Ниневия будет разрушена, покайтесь, грешники! Грешников проняло, они решили все покаяться, от царя до последнего нищего. Решили поститься 3 дня, ничего не жрать и животных тоже не кормить для пущщего эффекта. Бог послушал 3 дня голодное блеянье и мычание, и решил смилостивиться и не наказывать ниневитян. Иона сел смотреть, как город разрушится, а он не разрушается! Вот блин! - сказал Иона, - я так и знал, что ты их пожалеешь, поэтому и не пошел проповедовать в первый раз. Ну, я же добрый, - сказал бог. Конец.)
Замечательно рассказано! Считаю, пора создать Пикабу сообщество "Библейские байки" в изложении пикабушников.
А смысл? Живых тараканов и всяких букашек для корма домашних животных продают свободно, а за попытку насадить червя на крючок — в суд?
На щуку, на живца, это пробить крючком чуть ниже позвоночинка и так отпустить, наживка должна быть живой и плавать, при чем тут червяк?
Рыбалка в любой развитой стране это развлечение, а на щуку это еще и активный отдых, взял спининг с блесной или воблером и вперед. Что еще надо?
пробить крючком чуть ниже позвоночинка и так отпустить, наживка должна быть живой и плавать,
Так я так втихаря там и делал.
Упомянул червей, потому что запрещена вообще любая живая наживка.
Я не хочу проповедовать! - нет, сука, неси людям добро иди!
Вспомнился аж анекдот про чукчу и проповедника
Или анекдот про бабку с ружьём против парня:
-- Что значит, не хочешь насиловать? А придётся...
Страдающее средневековье
1.8K постов11.6K подписчиков
Правила сообщества
Милсдари и милсдарыни!
1. Будьте радушны и благодушны в словесных баталиях, но и щёку не подставляйте.
2. Мат в постах и комментариях дозволяется использовать как шпагу, а не как дубинку.
3. В случае прямого оскорбления, навязчивой рекламы, неуместного контента или спама в постах или коментах сразу зовите отряд боевых зайцев!
4. Качество картинки не должно быть ниже 7 шакалов из 10, а текст обязан быть читаемым.
5. Ссылки на телеграмм каналы с «мемасами» не допускаются.
6. Соблюдайте законы выше стоящего сюзерена, а именно кодекс Пикабу.
7. Допускается делать новостные посты по темам связанным со «страдающем средневековьем»(например о стилизованных настольных играх или кино и тому подобное), в сопровождении с мемом. :)
8. Допускается исторический экскурс, но только в сопровождении мема. :)
9.ИИ при создании или редактировании не использовать,дабы дурь каждого видна была.
(Картинки можно).
10. Демократия=глупость.