14

Event Countdown

Добрый вечер. Решил поделиться своим первым творением под Android. Event Countdown - приложение, которые отсчитывает сколько дней осталось до определенного события. Таким событием может быть что угодно - днюха, годовщина, отпуск, возвращение из командировки.

Я знаю, что аналогичных приложений в Google Play, скорее всего полно, поэтому основной мотивацией написать очередной "hello world" было желание поизучать Java и Android.

Event Countdown

Приложению не требуется доступ к интернету, файловой системе или телефонной книге. Приложение не собирает никаких данных, все сохранные даты и события хранятся только в Вашем телефоне. Никакой рекламы.

Требования: Android 8.0+

Скачать можно здесь:

https://github.com/va-utils/EventCountdown/releases/

Буду рад услышать отзывы. Заранее спасибо.

Программы и Браузеры

729 постов5.3K подписчиков

Правила сообщества

-Ставьте наши теги, если Ваш пост о программе, приложении или браузере(в том числе о расширениях, дополнениях в нему), его недоработке, баге, обновлении. Это может быть пост - обзор или отзыв.

-При возникновении споров относитесь с уважением друг к другу, а так же приводите аргументы.

Разрешено всё, что не запрещено правилами Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Здорово. Добавь возможность устанавливать график рабочих смен 2/2, 5/2 и т.д. Будет удобно отсчитывать не только время до отпуска, но и видеть весь график смен
раскрыть ветку (4)
0
Скользящий график попробуйте
0

Хорошая идея, но это скорее отдельным приложением лучше. Идея интересная)

0
Кстати да. Это вечная проблема. Помню, вечно мучались будет ли муж дома на какой-то праздник и вечно все календари были исписаны его графиками
раскрыть ветку (1)
0
Пробовали поиском пользоваться ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку