В первый раз было не совсем понятно, я был на уроке в школе, была гроза. В какой-то момент отключился свет, и мы сидели в темноте. Мне было скучновато, поэтому я смотрел в окно, как вдруг во время очередной вспышки я увидел, как что-то светящееся быстро промелькнуло мимо окон. Я подумал, что, может быть, это шаровая молния. Некоторые одноклассники потом утверждали, что тоже видели, но могли пиздеть))
Второй раз я был уже постарше, лет 14. Мы с родителями отправились на лодках на какие-то островки. Я не помню, где - кажется, в районе Ладожского озера, - помню только, что плыли мы туда на моторе около двух часов.
Мы расположились на одном острове с палатками, все как полагается: мангал, рыбалка и пр. Под вечер второго или третьего дня поднялся сильный ветер, а за ним и гроза. В какой-то момент я смотрел на небо, задрав голову - было прикольно смотреть, как падают капли с такого ракурса, - и увидел, как белый светящийся шарик появился в небе, быстро проскользил в сторону и исчез. Грома не было.
Так как я был старше, этот случай я помню в деталях, поэтому в нем намного больше уверен, чем в первой истории.)

Скриншоты комментов
62.3K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.