154

Есть рекорд!!!

Пост создан специально, для пользователя @YWhite, который утверждает, что ничего хорошего про Украину я не пишу:

#comment_122868355

Ну вот, уважаемый @YWhite, держите:

В Днепропетровской области установили рекордный железный герб Украины.

Герб, размеры которого более 4,5 м на почти 3,5 м, изготавливали в течение недели. Его установили на Герцевой горе.

В Николаевской объединенной громаде Петропавловского района установили наибольший железный герб в Украине. Об этом во вторник, 2 октября, пишет Первый городской.

Размеры герба - более 4,5 м на почти 3,5 м. Его изготавливала команда мастеров Петропавловского района. Над гербом работали в течение недели.

Железную фигуру установили на Герцевой горе возле села Петриковка, рядом с 15-метровым флагштоком с флагом Украины.

Герб зафиксировали в Национальном реестре рекордов Украины.

http://www.aif.ua/society/pod_dneprom_ustanovili_rekordnyy_z...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже мне повод для гордости... Большой герб в Днепропетровске...
В том же городе есть один завод... Раньше был если не номер один в мире по космической технике - то минимум в тройке лидеров. А сейчас его не видно и не слышно...
Это я к чему... Космос сейчас - вещь актуальная, не зря туда разные Илоны Маски лезут. А большую разноцветную хуйню из труб Вам любой сварщик сделает...
раскрыть ветку (4)
8

Ты просто сепар и ничего не понимаешь. Кому нужен этот космос? Европа и НАТО поможет макрофинасовой помощью.

раскрыть ветку (3)
5
Ага... А потом Kiev в Kyiv переименуют и будут говорить, что это не они кредиты брали...
раскрыть ветку (2)
2

Там у них только один есть шумер, который сознался, что брав, да и тот - Ляшко.

раскрыть ветку (1)
1

"да и тот - Ляшко"

Звучит как оскорбление)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку