-4

Есть ли минусы в Австралии?

Всем привет!
Всю свою жизнь я боготворил Австралию. Всё, что я видел из Австралии (фотографии, видео, статьи и т.д.) вызывало у меня восторг. Эта страна находится так далеко и она настолько самодостаточна, что я даже не питал надежду, что когда-то смогу её посетить. 


Ну и плюс ко всему, я слышал, что туда крайне сложно получить визу, а так же, что цены в Австралии выше Дубайских небоскребов. Это было еще одним поводом не питать лишних надежд о поездке туда.


Но тут в сети начали ходить слухи, что австралийцы упростили процедуру получения визы, а наши друзья из Сингапура собрались туда ехать, что значит затраты мы можем делить не на двоих, а уже на четверых. Звезды сошлись, мы довольно быстро и безболезненно получили визы и отправились в страну кенгуру и коал, чтобы воочию увидеть тот комфорт, о котором пишут рейтинги самых комфортных городов/стран для жизни.


Но знаете, еще в школе меня научили правилу "надейся на лучшее, но ожидай худшего". А так как ожидания у меня были самые, что ни на есть, завышенные, то и разочароваться я мог сильнее других. Поэтому я собрал весь свой восторг в кулак и поехал в Австралию с целью найти в ней минусы. Безусловно, многие минусы были специально высосаны из пальца и утрированы, что в очередной раз доказывает, что про Австралию пишут правду. Но были и реальные минусы, о которых я тоже рассказал в своем видеоотчете.


На Австралию у нас было порядка 9 дней, в маршруте стояли: Сидней, Мельбурн, и Великая океанская дорога. Это та самая программа-минимум, которая сможет дать хоть примерное представление о жизни в этой стране.

Дубликаты не найдены

+4
Прекрасно, очередное видео на полчаса. Смотреть я его, конечно, не буду
+1
Видео на полчаса, а текста нет - минус
0

Главное будь спок, и пауки не страшны.

-1

Там всё готово тебя убить!

раскрыть ветку 1
+1

О даааааа! :)

-1
Там есть пауки, дохуя пауков, там есть даже такая хуйня которой боятся эти ебаные пауки. Нахуй австралию
раскрыть ветку 1
+1

ага, в Австралии самое большое количество ядовитых зверей, противоядия протов которых еще не нашли!

-2

Ходить вверх ногами будешь.


А если серьёзно, то минусов там дохрена и больше.

-2

Там минусов, на самом деле, НАААААМНОГО БОЛЬШЕ....

раскрыть ветку 2
0
И эти минусы могут сожрать тебя.
раскрыть ветку 1
-2

Да...но и не только

Минусы могут и избить и остаться безнаказанными, оставить трезвым в самый неподходящий момент, или, что ещё хуже, изменить закон и не дать обещанные пакеты документов...

-2

Так как австралиЯ находится на другой стороне земного шара минусов там нет. Вместо вычитания они используют сложение с делением.

-3

Терпеть не могу австралийцев, один Гитлер только говна сколько сделал.

-3
Там есть пауки, дохуя пауков, там есть даже такая хуйня которой боятся эти ебаные пауки. Нахуй австралию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: