-7

Есть конфеты или нет: вот в чем вопрос!

Что-то заставило меня встать в воскресенье в 8 утра, в контакте никого - народ спит ещё, решила тогда рафаэлки покушать с чайком и вот думаю: по идее нужно отказываться от конфет, тортиков и есть морковку с капустой, баклажаны, творог, помидорки с огурчиками. Я очень люблю все это, но конфетки я люблю больше. Они не полезны, вредны, могут навредить фигуре, но благо у меня есть физические нагрузки, которые улучшают обмен веществ и фигура пока ещё более менее, а хотя.. Зачем думать? Жизнь нужно прожить в удовольствие: делать, что нравится, смотреть кино по душе, баловать себя вкусняшками и сексом периодически, да мой образ жизни шокирует мою маму и окружающих близких меня людей, но и что? По сути рано или поздно мы все умрём и что останется? Да ничего, кроме костей. И в целом, век человека не долог и тратить его на запреты и кем-то придуманные моральные ценности, смысл? Так что ну нафиг, пока жива любить я буду и жить так как-будто завтра не наступит! А кто осудит - тому я улыбнусь и благодарна буду, за оскорбления лишь спасибо я скажу и посоветую обратиться к врачу, не знаю, зачем я это все пишу, возможно, конфеты стимулируют клетки мозга и отсюда идёт поток мыслей. Вот что с утра делают конфеты. Так что определённо до конца жизни, даже, если мне будет 100 и нельзя будет конфеты, то я их все равно буду есть. Пусть умру раньше, зато счастливая! Конфета быть, эклерами, тортикам, халве и пахлаве!

Дубликаты не найдены

+1
Мне 56 лет . Не пью и не курю. Живу в своём доме на природе в живописном месте, и физическая нагрузка уж поверьте будь здоров. И тоже очень люблю есть хлеб чиабатта, сам его пеку и сливовое варенье, сам его делаю. По двести литров иногда закатываю в погреб.
Год назад долбанул инфаркт. На стендировании час сорок у меня искали суженные сосуды, так и не нашли, так что стенд ставить было некуда. А потом уже мой лечащий врач объяснил причину инфаркта. На фоне повышенного давления, которое у меня в купе с неправильным питанием и излишним весом, и рыхлым стенками сосудов, на которые уже оказал влияние тот самый сахар. Часть капилярных сосудов просто схлопнулась. Так что употребляя в пищу много тортиков и конфет, дожить до ста никому не грозит !
+1

Правильно! От жизни надо брать всё, чтобы умирать было не обидно :)

0

Что мешает есть фрукты овощи и тортики с конфетами?

0

Не секрет, автор, рост и вес? завидую женщинам, лишние килограммы до определенного момента только в плюс. А у мужиков сразу в живот и бока

0

С таким отношением к жизни, ты до 100 не доживёшь )

раскрыть ветку 1
0
Ну и ладно))) нафиг надо))
0

Вопрос в другом, вы давно читали составы конфет ???? Если из часто есть то сами прикиньте сколько в Вас будет химических Е, красителей, ароматизаторов,усилителей вкуса (которые в целом влияют на рецепторы вкуса далеко не лучшим образом ) , и как это всё накапливаясь а вашем организме отражается в будущем поколении (при планах на продолжение рода конечно). Приятного чаепития )

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: