Есть еще такие?)

Как тут относятся к панкам?мне 14 лет.слушаю металл,панк рок,пост рок.учусь на отлично.на Пикабу долго уже,обожаю вас*ищу знакомых.я из Донецка.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ты видать настоящих панков не видал...иначе бы не относил себя к ним так поспешно
раскрыть ветку (7)
видал,уж поверь мне.
раскрыть ветку (6)
видимо, это было травмой для твоей несформировавшейся психики. настолько, что ты сам начал относить себя к ним...
раскрыть ветку (5)
чувак,почему ты настолько плохо к этому относишься?я такой не один,у меня много таких друзей.мы нормально отдыхаем всегда,гуляем.я то осознаю то что я делаю,а не по стадному инстинкту прусь за всеми.если мне это нравиться,то это не значит что я псих.
раскрыть ветку (4)
я то чтобы очень плохо отношусь к этому... просто панк культура подразумевает протест. и протест этот в 90% случаев выражается так, что впечатления остаются не самые приятные. я молчу уже про панков-говнарей. а против чего твой протест?
раскрыть ветку (3)
не думал что есть "мирные" панки?
мы конечно пиздим хачей,но не дестроим все что под руку попадеться.
раскрыть ветку (2)
задумайся,если ты в 14 кого то пиздишь и считаешь абсолютно нормальным отпиздить человека просто так - что будет дальше? а ведь ты в медицинский лицей поступаешь... откажись ка ты от поступления чувак. это не твое.
принадлежность к субкультуре подразумевает идеологию, иначе это просто подражание
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку