245

Есть еще добрые люди в мире :)

История такая, решил я завести себе кредитку, получил, и думаю, надо же на нее денег положить, чтобы лишний раз не зайти в магазин и не потратить всю наличку на ненужную мне фигню. Захожу в сб*рбанк, кладу 700 рублей, потом думаю, надо все положить что есть в кармане (еще 2 тыщи рублей). Вношу наличные толкаю тыщу, прошла, толкаю вторую, зашла, не посмотрев на монитор нажимаю продолжить. Выхожу из сб*ра, смотрю на чек "принято 1000 рублей" и тут у меня возникли сомнения. Возвращаюсь в банк, смотрю у терминала стоит девушка, ну думаю "если она видела мой косарь то сейчас в первую очередь же его и засунет", но нет, она оплачивала услуги ЖКХ полтинниками и сотками, я уже начал сомневаться, что чудо есть, но все же подошел к ней, спрашиваю "извините, вы случайно не видели здесь тысячу рублей, в терминале или может на полу?" она аккуратно достала из пальцев мой рубль и говорит "я увидела что в терминале торчит тыща, хотела уже персоналу отнести, но вы пришли раньше, вы наверное рано купюру засунули, надо немного подождать было и она бы прошла" и отдала мне мою денюжку. В тот момент я был так счастлив, думаю "сидела бы ты на пикабу, тебя бы в лигу добра взяли бы сразу же". Кучу спасибочек наговорил ей, закинул на карту свою несчастную тыщу и ушел довольный. Рад что есть такие люди, и спасибо что прочитали ребятки :)