Если это можно назвать проблемой.

Встречаюсь с парнем больше года. Он у меня первый (в плане постели) думаю,что и последний. Свои планы,свои разговоры. Я знала в теории,что у него было много мимолетных девушек. Были и долгосрочные,но мы побили рекорды. Сегодня за обедом он пришел с радостной новостью ,что у его лучшего друга появилась девушка,а эта девушка ни кто иная,как бывшая моего парня. Речь зашла о ней..(вообще,я думала,что они провстречались пару недель и разбежались)он сказал что они встречались долго. "Так вы спали?"-задала вопрос я..он ответил "ну конечно". Вот тут то меня передернуло. Одно -знать в теории что было в прошлом,другое...ну это совершенно другое. В моей голове сразу стали проносится мысли любовных сцен моего и этой девушки (а девушку я знаю). И посетило нелепое чувство ( вообще по жизни я очень рассудительна в своих волнениях. Я волнуюсь,когда это действительно нужно,когда от этого что то зависит. "Если проблема неразрешима-волноваться бессмысленно. Если разрешима-глупо" Ну,здесь понятно) А тут накрыло такое ужасное чувство. Будто то,что было когда то общедоступным стало моим самым сокровенным. На меня обрушился шквал глупых и необъяснимых эмоций. Парень недоумевал,почему я режу второй кочан капусты и почему втыкаю в него нож,как в чью-то голову.Я понимаю,что мои волнения абсолютно напрасны.Я знаю,что он никогда не изменит мне,потому что мы очень счастливы. Мы никогда не ругались. Наша совместная жизнь это радость. Я волнуюсь по мелочам о всякой херне. Зачем волноваться ,если прошлое не изменить? Но ...это как собака,которая ,вдруг узнала,что у его хозяина была другая собака,которую он любил так же,как её. Очень трудно держать в голове мысль,что у человека,который стал твоим смыслом жизни был кто то,кого он так же горячо любил. Которого он так же целовал утром. Мне очень грустно...
Автор поста оценил этот комментарий
Ты не поняла.Донеси до его сознания что мужчина не должен поминать при своей даме бывших.Но мягонько так.Чтоб и понял и не обиделся)...
раскрыть ветку (1)
Я могу и прямо...мы всегда говорим друг другу ,что нам не нравится...чтобы в дальнейшем не ругаться...Я ему уже сказала,что очень остро на это реагирую...он вроде бы понял
показать ответы
попробуй подумать об этом в таком аспекте:
не стоит сожалеть о том, что он когда-то и раньше был счастлив, пусть и без тебя. Ведь ты же хочешь, чтобы он был счастлив в будущем? Поэтому просто порадуйся и его счастью в прошлом.
раскрыть ветку (1)
с твоей мыслью стало чуть чуть легче
А я сочувствую! Потому что моему мужу было 30 когда мы познакомились и естественно я у него не первая, хотя он у меня, надеюсь, первый и последний. Так он мне иногда рассказывает о своих бывших. По началу меня это так обижало, аж плакать хотелось! Один раз мы гуляли в Ялте, все красиво и романтично и тут... на него воспоминания нахлынули как он кого-то когда-то трахал (извините) здесь. Мне на тот момент его придушить хотелось! Ну ничего, теперь даже смешно становится, а когда его друзья приезжают к нам, с которыми он в студенчестве жил в общаге, я их расспрашиваю о его бывших. просто должно пройти какое-то время и все будет восприниматься по другому. Главное чтобы он сейчас не изменял!
раскрыть ветку (1)
надеюсь,так и будет...спасибо)
В тегах "ошибка" грусть, отношения, любовь - грусть явна лишняя))) А ответ на твой вопрос, прочитал в твоем же посте!!! То есть ты сама его и написала!!! Что все что было с той девушкой это все в прошедшем времени, а ты сама в настоящем и делаем элементарный вывод (уже третий раз за сегодня задумываюсь о создании Лиги Логичности) эл. вывод: не мог он ее любить так же как и тебя, так как он с ней то расстался!!! Остальные выводы о своей особенности и не уместных переживаний расписывать не буду)))))
раскрыть ветку (1)
тоже верно...спасибо)
Дети - это прекрасно! И всё же, поверьте моему опыту - не зарекайтесь. Если бы мы настолько сильно зависели от каждого достойного существа, встречающегося на нашем лирическом пути, пожалуй, уже бы выродились :)
Но в любом случае, не переживайте. Потому что всё будет хорошо. Не совсем ясно, когда именно, но тем не менее, в итоге всегда и всё становится хорошо :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо...)
пиздострадания, по другому не скажешь, не придумывай проблему на пустом месте.
раскрыть ветку (1)
я знаю что на пустом..но не понимаю,почему не могу успокоиться
Честно говоря, не совсем познал Дао о том, почему он "первый и последний". Если вам ещё нет лет, хотя бы, 25, прекрасная леди, я бы не был на вашем месте столь максималистичен :)
раскрыть ветку (1)
мы ребенка планируем через год...
показать ответы
просто скажи ему мягко что не желаешь больше ничего слышать о его бывших. и все.
раскрыть ветку (1)
Жаль,что они есть..и хочу я о них слышать или нет,они не исчезнут)
показать ответы