1674

Если вас задолбал сосед сверху

Нам понадобится:
- сосед сверху
-унитаз О_о
-пищевая пленка
-скотч
-подушка
Пищевую пленку натягиваем так сказать на жерло унитаза, так что бы появилась мембрана( думаю лучше наложить несколько слоев, что б не было дыр). Потом закрепляем пленку скотчем. Далее нужно дождаться момента когда ваш "любимый" сосед придет в туалет(необходим точный расчет всей операции) нужно со всей силе ударить подушкой по пленке-мембране, и как гласит легенда у соседа сверху унитаз создаст великолепный фонтан и возможно заикание.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
при наличии каких-либо дефектов в вашем унитазе, это обеспечит незабываемые моменты с вычерпыванием говен из вашего развалившегося унитаза
раскрыть ветку (69)
Он, по идее, расколоться может, а на соседей это никак не повлияет.
раскрыть ветку (59)
НО! Если повлияет, достанется и соседу снизу, а ведь он пока еще ни в чем не виноват. Так ведь?
раскрыть ветку (49)
нет, вообще ни на кого не повлияет. просто мощный бздыщь пронесётся мимо выходов унитазов соседей вероятно немного всосав у них воды с колена.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
Вообще прочитав эту хрень в детстве я верил
Но поработав Начальник участка по ВК в 11 этажных зданиях.....понял что реально бред )))
И воду из колена не всосет даже, так как фановая труба есть, которая на кровлю выходит, без нее каждый смыв с последнего этажа все водяные запоры пособирал бы )))
раскрыть ветку (9)
А вот это уже идея ) Добавляем к списку автора еще "Ключ от кровли" =)
ещё комментарии
нет, вообще ни на кого не повлияет, на рисунке представлен, как план собсно шутки, так и обычный смыв воды.
раскрыть ветку (4)
нам нужен доброволец с вредными соседями, чтобы проверить эту тему
раскрыть ветку (3)
я проверяла эту фигню еще в лагере))) так что ничерта это не работает)))
раскрыть ветку (2)
а в моем детстве в лагере были толчки на улице(ну такие дырки), как там проверять????
раскрыть ветку (1)
Можно просто кинуть дрожжи))
согласен полностью.
Лично у меня виноват, ибо как не сверху малолетние твари в 12 ночи как слоны по хате бегают, так снизу тоже малолетние твари орать начинают =_= А я спать то хотеть!
раскрыть ветку (31)
Адрес?
У меня только сверху маленький гиперактивный толстый говнюк носится. Как приходит с садика, так и начинает носится до 9-10 часов. Я не понимаю, как такое возможно? Его как будто ходить не научили, только бегать!
раскрыть ветку (19)
DELETED
тоже самое
раскрыть ветку (18)
У меня трое таких носятся, двое уже в начальной школе, им бы остепениться успокоится пора, так нет, втроем носятся без передыху до 11 вечера, а выходные весь день... Временами кажется я живу в аду.
раскрыть ветку (17)
люблю добрых людей пикабу)
Это ветка неврастеников, да?
КАК можно на такое вообще обращать внимание?
Лично я, если хочу спать - мне похуй, хоть из пушек стреляйте.
А если вы просыпаетесь от любого шороха - это уже повод наведаться к психиатру.
раскрыть ветку (15)
Тут хочешь не хочешь начнёт надоедать. И дело не во сне, а в обычном быте. Сидишь перед компом, и слышишь, откуда-то издалека приближающееся бух-бух-бух-бух-БУХ-БУХ-БУХ БАБАХ где-то у тебя над головой, и потом со смехом БУХ-БУХ-БУх-бух-бух, куда-то в даль. И всё бы ничего, да вот ты сидишь с наушниками и даже в наушниках прекрасно слышишь эти единоборства, которые идут не прекращаясь 5-6 часов. То есть вообще не прекращаясь, ни на минуту.
ещё комментарии
Не дай тебе бог, если дочка или сынишка твоего соседа решит научиться играть на скрипочке, али пианино...
раскрыть ветку (9)
Дочь соседа,на трубе играет...
раскрыть ветку (1)
я прям услышал всю апатию в твоем "голосе" ))
Пфф! Подо мной жила певица из филармонии, репетировала в полный голос - и ничо, жив-здоров.
раскрыть ветку (1)
Ну так это певица,а это ребенок который только учится на этом ущербном,огроменном,пердящем басами инструменте играть)
Не правда! Надо мной ребёнок играет на пианино по утрам (ну не рано, а часов с 9 - 10 утра, я правда, сплю ещё), но это просто здорово для меня! Она очень хорошо играет. А недавно ей купили то ли ксилофон, то ли синтезатор (или из чего ещё возможно такие звуки извлекать). Это просто волшебно! Очень приятно валяться и просыпаться и бодрствовать под эти звуки! Так что тут, наверно - кому как повезёт!
раскрыть ветку (1)
Я рад за вас )
А у меня вот была "музыкальная" семья.
Мамаша орала как резаная в 11 - 12 часов вечера на детей, дети, соответственно на неё, и после бурных выяснений отношений, они решали, что самое время "порепетировать".
И начинались длинные, немелодичные стоны скрипочки, с постоянным нудным повторением одних и тех же партий.
у моих, сука какая то играет на пианино, и киндер там имеется, к 12-ти ночи появляется желание убивать
Меня мои соседи, наверное, люто ненавидят. Уже 14 лет мучаю их виолончелью и еще парочкой инструментов. Признаюсь, совестно. :(
раскрыть ветку (1)
0
Я нашёл тебя! Молись!
счастливый человек!
У меня соседка сверху(лет 19-20) с ростом 185 и весом тоже немаленьким ежедневно занимается фитнесом, который видимо заключается в одних только прыжках..Мало того,что включает громко музыку, так ещё и люстра у меня потрясывается время от времени. Как бы не провалилась ко мне, проломив потолок. А дедушка этой соседки(живут все вместе) очень любит собирать мебель и разные безделушки для интерьера, постоянно сверлит. У соседей слева маленькая собака, которая постоянно лает посреди ночи..Сказка одним словом
раскрыть ветку (8)
DELETED
И ты еще никого не убил?Святой человек...
Соседка с таким ростом/возрастом и еще занимается фитнесом? Я решу твою пробдлему, буду её худеть! Скажи где забрать?)))
включаешь музыку как встаешь, уходишь на работу, приходишь - выключаешь. Помогает. Если боишься за соседей которые типа не виноваты- фигня они сами этих дебилов слышат но также ничего не делают, а еще чаще попытаются их защитить.
раскрыть ветку (2)
Шумом против шума бороться? Не очень то разумно, мне кажется. Гораздо проще просто поговорить с соседями на этот счёт (вот если они ничего не хотят слушать, уже можно принимать какие то "меры" и то- явно не такие). У меня вот мама любила приходить поздно с работы и ставить машинку стиральную работать (она у нас когда выжимает вибрирует сильно очень). Соседи нормально как то подошли и вежливо попросили не стирать в такое время, что им мешает это уснуть и.т.д. И всё. И нет больше проблемы.
раскрыть ветку (1)
Если это очевидно случайные поведения то естественно можно поговорить, а вообще как правило если пациент слушает очень громко музыку, поет караоке, бухает все ночи, то говорить бесполезно. Проверял неоднократно. А вот клин клином помогает, только так человек задумывает что он делает.
А у меня слышимость на 5+. Хоть у всех стены гипроком отделаны и всё равно всё слышно. Как в ванной что-то упало, как в туалет ходят, вытяжка, полы моют....Как на ламинат что-то падает и не только ночью...
Давай я её к себе заберу, не вопрос!
Скачай сборник песен Maximum The Hormone и вруби на полную, особенно What's up, people! И желательно ночью!
На Пикабу ну любят детей...
от подушки?
раскрыть ветку (8)
от гидроудара водяной пробки (именно её хотят превратить в фонтан у соседа сверху, но она есть не только у него, а абсолютно у всех соседей, в т.ч и у вас, и если ваш фарфоровый друг имеет микротрещины, этот эксперимент может фатально сказаться на его продолжительности жизни)
раскрыть ветку (5)
гидроудар всегда справедлив и дойдёт только до плохих соседей. true story.
Какой нафиг гидроудар? система не заполнена жидкостью, только гидрозатворы на фаянсовом друге и сифонах, в трубах же воздух. И ничего с троном не случится, даже если у него есть микротрещины, конечно если ваша подушка не напичкана чем-то тяжелым.
раскрыть ветку (3)
А вы что, не кладёте в подушку кирпичей? Странный вы, все кладут.
раскрыть ветку (2)
нет, я ее пришил к кровати, чтоб никто не упер, или вы по другой причине кладете кирпичи?
В подушку - кирпичи?!?0_о Это когда кошмары снятся, что ли?
От резкого скачка внутреннего давления
Подушки не так безобидны какими они кажутся.
нужен человек,который сделает пруф
Ну, или даже если бы все получилось, то у соседа сверху может случиться потоп говна, который через потолок зальет вас.
раскрыть ветку (1)
самоустранение 80 лвл)
На пикабу уже были тестеры http://pikabu.ru/story/spasibo_pikabu__interesnyiy_bl_sposob...
а так пост боян http://pikabu.ru/story/interesnyiy_sposob_199107
черт.
а у меня нет соседа сверху(((
не будет нифига! Стояк выходит на крышу и на стояке в многоквартирном доме куча других унитазов, не хватит давления которое создаст мембрана из пищевой пленки.
а что, тоже действенный способ - пока я буду занят вычерпыванием говен из развалившегося унитаза, мне точно будет не до соседа сверху.
Я в детстве унитаз петардой взорвал, кроме осколков агрегата никакой грязи не было :)
А если получится, то затопит тебя же от соседа сверху)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку