первое видео тлен какой-то,всегда удивляет почему они живут в домах как наши дачи)) а школы тоже разные все,это очень неплохая школа и больше чем уверена,что она платная))
Сколько всего читаю, что-то похожее на ненависть к США появляется, только когда речь заходит о Сирии. В остальном, чаще вижу "ура-антипатриотизм" и ненависть к другой великой стране.
Действительно, бессмысленно, в России за Мкад на 30км выедешь уже ни дорог, ни улиц нормальных, в Америке нет такого сильного различия между столицей и остальными городами.
Да что ты говоришь, серьезно? А я вот тебе скажу что там и в мегаполисах есть места с ужасными дорогами, а сверни ты с магистрали и увидишь"ПРЕКРАСНЫЕ" дороги и виды.
Ага. На Рублевке живешь? Или ты им одежду покупаешь? А может они и не бомжи, а ты тут их оскорбляешь, а? Синяк не обязательно бомж, а бомж обязательно синяк, запомни это.
Огрызок интеллекта твой папка, так как не сумел прочитать инструкцию к презервативу. Да, слышал. Причем тут это? Хочешь сказать, что что-то изменилось, а я якобы был в местах не столь отдаленных/какой-нибудь армии ( пфф... Я же живу в цивилизованной стране, у нас призыва нет ) или еще в какой-нибудь жопе? Не, рузке, тут это неуместно.
Вот уж нет))) Не хочу чтобы кто-то такой носил моё имя))) А про "ослана" мне уже не смешно, устарела шутка. Кстати, имя моё как раз как лев и переводится, прям как в хрониках Нарнии.
"Для меня нигр - это паразитирующий тип который только и может что светить своей жопой и махать стволом. " А Вас, уважаемый сударь, тоже учились в школе оскорблений?
Для меня вы, извлекая из вашего контекста обозначение, "нигр". Так что, вот так вот.
Опять же, господин Двуликий, для вас вполне нормальным были новости о свадьбе выходцев из гор, недавно? Они ездили по городу и стреляли в воздух, если Вы не помните. Это случилось в Москве.
Ну окей, когда в мск какой-либо дагестанец машет сволом - то это ужас, хачи обнаглели. А если чернокожий со стволом прыгает по улицам, то это расист. Ебать как я люблю эту логику.
Я жила в США, ничего подобного там не видела. Мне там больше, чем тут понравилось :с И это не слепая любовь к Америке, как у некоторых, которые там не бывали, а вполне зрячая.
Я к тому, что там можно спокойно из столицы переехать в другой какой-нибудь город и не чувствовать будто ты в Африку попал. В России только два более-менее развитых по Европейски города - это Москва и Питер, остальные города гораздо хуже обустроены.
Из Вашингтона переехать в Атланту и охуеть, или Детройт, или Джексон ( это все крупные города). Можешь посмотреть на стрит-вью гугловском к примеру 348 Восток-Евклид-авеню Детройта.
Я там был и скажу тебе так, очень контрастные города. Тот же Нью-Йорк и его тысячи огней даун-тауна и завернув не в тот поворот оказываешься в Содоме каком-то.
А ещё у моих знакомых отпилили с их авто, днем прямо с парковки ресторана, глушитель. Вот не вызывает ни у кого опасений пара нигер с болгаркой под чьей-то машиной.
Ага. Попадешь на Брайтон Бич или Гарлем, а там ужас. Особенно на Брайтон бич. А, ты про Детроит. Ну я могу привести в сравнение какие-нибудь заброшенные городки в жопе страны. Кто-нибудь все-равно там живет на окраинах. Так и Детроит.
Лос Анджелес, Нью Йорк, Лас Вегас и.т.д крупных городов намного больше, чем в России и отрицать это может только совсем конченный поцреот. Мало Развитых городов тоже хватает, а Детройт - вообще город-банкрот
Лос Анджелес, Нью Йорк - здесь страшный контраст, справа огромный и яркий бизнес центр, а слева пакистанский район с дикой вонью и грязью. Про Лас-Вегас ничего не скажу, но по отзывам коллег - жить там невозможно.
Я не конченый патриот, я просто по долгу службы был в США и могу сравнить, что там не сказка. В частности из-за мультинациональности, дотаций "малоимущим" и прочим прелестям. В США возможно инфраструктура и лучше, но жить бы там я точно не стал из-за населения, и я говорю не о американцах, а о будущих американцах, по типу пакистанцев, или переселенцев из какой нибудь страны Африки.
Ага. Лос Анджелес это прям иракская деревушка такая. В какой-нибудь Вологде или Екатеринбурге конечно же лучше жить, согласен :D
Мультинациональность это не минус вообще. Ты не конченный поцреот, нет. Просто великорусский шовинизм передается по наследству. Везде говно, но в моем унитазе конечно же лучше.
Это точно, любовь к Родине, который вы, жиды, называете "великорусским шовинизмом" у нас передается по наследству. А вы валите в свой сраный лос-анжелес
Шалом. Таки вы не пгхавы, гой-великоросс. Идите вздгхочните своим необгхезанным половым огханом на бегхезочку и понойте по поводу тупой школоты, взгхощенную на биг маках и сделанных сгхаными пиндосами видеоиграх. А еще можете на диванчике с дгхузьями покукагхекать по пгховаду Сигхии. Удачного вечегха!
Ой, не, мы в отличии от гоев таким не увлекаемся. А сигхийские гхакеты не летают, они же Кашкой поставляются эти тегхохистам. А все гхуское хуево гхаботает, мы все это знаем.
"et cetera" - латынь. Упрекать человека в том, что он использует международнопринятые выражения и сокращения на латыни в своём письме или речи - с таким я ещё не сталкивался)) Это не борьба за чистоту языка, это перегиб. А по второму: "там" - это где? Ни в одном или в каждом?
вот я не понимаю. тебе, чтобы написать etc. требуется переключить раскладку, то есть тебе не лень. это по моему какой-то выпендреж к тому же не все люди поймут это выражение в смысле ты не жил в каждом
ахаха))) Для меня писать так, как я думаю(а в разговоре я использую нормально "эт цетера") - не сложно. Переключение раскладки занимает доли секунд - не особенно напрягает.
А вам, я смотрю, как раз лень расставлять знаки препинания в языке, за который ратуете. Да и на шифт каждый раз нажимать затруднительно, видимо.
Вот ~30км от Москвы - Зеленоград. Если рядом поставить фотку американского захолустья, будет объективное сравнение? Нет, но фотки, где Манхэттен сравнивают с каким-нибудь Зажопинском - это в интернете дело обычное. В этом суть поста, а не в том, что у нас все зашибись, а у них все очень хреново
Посмотри на город Трентон, Штат Нью-Джерси, население 85 тысяч человек, преимущественно черные и латиноамериканцы. Свой аэропорт, выход к главным автомагистралям страны. Город Талса, штат Оклахома (город побратим Зеленограду, между прочим), Буффало, штат Нью-Йорк, да тысячи их!
Я привел города, примерно сравнимые с экономическим потенциалом Зеленограда. И не забывайте, что Зеленоград спонсируется из бюджета Москвы.
Нужно еще учитывать инфляцию, прожиточные минимумы, где каждый зависит от региона, уровень образования, медицины, доступ к транспортным узлам и многое-многое.