Если твою маму зовут Сара Абрамовна, то ты обречен
В продолжении поста о заботливых папах http://pikabu.ru/story/papyi_takie_papyi_5102939, решила написать и про мам.
Если твою маму зовут Сара Абрамовна или что-то близкое к этому, то ты обречен жениться даже если лежишь в реанимации, натурал это не твоё и т.д. не особого и хочется.
Есть у меня знакомый. Высокий, красивый, отлично сложен, чувство юмора, работа, квартира, свободный - в общем прЫнц женским вниманием не обделен, соответственно парень получает от жизни всё, что и должно быть в его возрасте. Ему 27. Всё бы хорошо, но в один солнечный воскресный день, его мама созрела стать бабушкой захотела внуков, сына то единственный, больше ждать неоткуда. И вот Сара Абрамовна, как настоящая еврейская женщина взяла инициативу в свои руки (а кто кроме неё) и подошла к делу обстоятельно. Ежедневно она присылает ему фото умненьких, хороших, из приличных семей, а что самое главное очень красивых потенциальных невесток (где она только их находит в их небольшом городе, не Иваново ж), готовых со всех ног бежать под венец и рожать много Абрамчиков и Кларочек. А он, мерзавец, даже ни разу ни с одной не встретился. Когда он мне это рассказывал, я даже расплакалась пожалела, что у меня мама не Сара (ну или пусть Роза) Абрамовна, может тогда папе и не пришлось бы дарить мне шуруповерты и ставить водку в холодильник на всякий случай))