Дубликаты не найдены

+40
Если Путин "поможет", будет пиздец. И, если не поможет - тоже пиздец. Но с меньшими жертвами из его страны.
Остается надеятся на то, что наше правительство умно, и следить за их решениями.
раскрыть ветку 33
+20
Вот тоже думаю, что если Путин "поможет", то будет только хуже, запад ждет как раз повод... Но помогать нужно, только, чтобы никто не видел...
раскрыть ветку 17
+14
Как тут помочь чтобы никто не видел нет больше вариантов. только война. пиздец
раскрыть ветку 2
+10
если Путин не поможет его и восток Украины возненавидит сильнее Запада.и уважать его перестанут и это будет ещё больший пиздец
раскрыть ветку 6
+9
Не отреагировать никак Росиия не может. Как бы цинично не звучало, но имидж страны стоит тысяч жертв. У меня лично одна надежда, что в нашем МИДе есть гении, вроде тех, что разрешили Карибский кризис.

Имхо, уже не такая ситуация, где важно к чему все приведет в долгосрочной перспективе. Главное уже здесь и сейчас.
+1
Действительно, нахера нам миротворцы, лучше попиздим в ООН.
раскрыть ветку 4
-3
Запад будет скоро хуи Лаврова и Чуркина сосать
+8
Остается только один путь, если честно. Насрать на мнение запада и США. Да кто они вообще такие. Возомнили себя геополитическими силами и вздумали всем миром управлять. Мы ж не слушаем папуасов из новой Гвинеи.
0
Остается только один путь, если честно. Насрать на мнение запада и США. Да кто они вообще такие. Возомнили себя геополитическими силами и вздумали всем миром управлять. Мы ж не слушаем папуасов из новой Гвинеи.
раскрыть ветку 6
+8
Мы делаем тоже самое. Пытаемся. Боремся за статус сверхдержавы. Отброшены на десятки лет развалом СССР. Именно поэтому Америка злится. Потому, что Россия не ведет себя, как "побежденная" страна. И именно поэтому, их ходы порой нарочито неадекватны. Злость не лучший катализатор для стратегических размышлений.
раскрыть ветку 5
-5
Да! А когда был интерес Крым всё было комильфо, мол защитим не оставим русских. А теперь что выбираем между меньших зол. Пусть отвечает за базар. Или только лакомые кусочки нужны.
раскрыть ветку 2
+5
Утро вечера мудренее!
+4
Крым он вродь как вернул , а вот с Юго-Востоком сложнее(
-11
Пиздец будет вам, суки, и очень скоро.
раскрыть ветку 3
+3
Мне прямо интересно каким "нам" - я так например уже несколько лет не гражданин ни одной из стран, в этом крепко замешанных.
Русским - к коим я себя отношу? Да, ничего хорошего не будет, но, как бы вам не промывали мозги, для украины потери - не только людские - будут выше. Во много раз. Злорадство тонущего в болоте, но топящего и своего соседа мне не понять.

Правый сектор напоминает наркоманов сейчас, когда они уже осознают, что не слезут с иглы, они пытаются подсадить на нее знакомых.

Потому что одним умирать - страшно.
ещё комментарии
ещё комментарии
+17
В Одессе миллион жителей. Правосеков, судя по видео, было не больше тысячи-двух, а активистов и вовсе несколько сотен. Если Одесса не сможет справиться с ними, то ей уже ничего не поможет.
+12
Автор поста ты хоть понимаешь своей головой, что если Путин вмешается, то начнётся самый адовый пиздец? Запад только этого и ждет. И там уже не санкциями будет дело пахнуть, а пиздатой войной. Ты думаешь, что Путин и всё русское население не хочет дать этим ебанатам пиздов? Поверь, еще как хочет, но нельзя пока что.
раскрыть ветку 5
-3
Ты совсем ебанат что ли? Там люди умирают!
раскрыть ветку 4
+3
Чего ты истеришь? Тебе лет 15? Ты понимаешь, что тут чистой воды политика?
Ты знаешь, что если есть официальный приказ на введение войск в другое государство, то это считается интервенция и тогда Украина вправе целиком и полностью рассчитывать на поддержку войск НАТО? А это знаешь чем чревато? Запад давит специально и смотрит на реакцию. А пока Чуркин - молодец опускает всех и вся в ООН - этим пока Россия только может помочь.
Ты думаешь я вот тут такой сижу и мне приятно смотреть как сожгли, сука, 40 человек в Одессе, как сейчас убивают людей в Краматорске и Славянске. Я, пока считаюсь диванными войсками, как и ты, но когда можно будет, тогда я пойду ебашить этих гадов и не ради плюсиков в интернете, а ради спокойной жизни моих детей и земляков. Если ты адекватен, ты меня поймёшь, если нет, то я тебе сочувствую.
раскрыть ветку 3
+10
Минусуйте твари. Только когда минусуете представте детей, матерей, отцов которые сейчас потеряли своих близких за то что не хотят жить под гнётом хунты.
раскрыть ветку 12
-2
а это уже по-кармадрочерски как-то.пост на пикабу не взаимосвязан с детьми, матерями , отцами , которые сейчас потеряли своих близких за то ,что не хотят жить под гнётом хунты.
раскрыть ветку 11
0
Иди в жопу. Для меня минус это мнение человека. Который не считает что это лицемерие. Когда пахнет лакомым кусочком и говорит что мы не позволим проливать кровь русскоязычного население и притеснения их прав. Всё прошло хорошо с лакомым кусочком. И люди на Юго-Востоке поверели что он человек слова поэтому и поднялись понимая что сами они не смогут но есть тот кто поможет. И теперь оказываеться что всё пока не так и начались смерти и издевательства над ними т.е. геноцид.
раскрыть ветку 7
-1
Для тех кто думает что я кармодрочер, вот пост минусуйте.
раскрыть ветку 1
-1
Вот ещё для тех кто просто хочет поставить минус.
+6
Нельзя пока, иначе война будет.
раскрыть ветку 9
+8
А ЭТО что? Прелюдия?
+7
А это типо не война, да?
ещё комментарии
+6
С Крымом была качественно иная ситуация. Там законные власти законным образом (т.к. Крым - автономия) попросились в РФ, провели законный референдум и вошли в РФ на законных основаниях. В Донецке же власти, хоть и поддерживают Россию, но они - незаконны, Донецк - не автономия, как Крым, и еще куча всего. Если РФ введет войска, весь мир все (вообще ВСЁ) свалит на Россию, и еще есть вероятность, что будут настаивать на возврате Крыма. Путину это ни разу не надо.
раскрыть ветку 2
-4
"Законными" эти власти стали только после того, как вежливые люди захватили здание парламента,
раскрыть ветку 1
0
Это никого не интересует парень, формально все соответствует международному праву - вот что важно. А в Донецке - нет.
+3
нужно Турчинова как Хусейна вешать
раскрыть ветку 4
+21
Зря ты так про Садамма Хусейна говоришь, нормальный он мужик был, повесили его за то что он не хотел отдавать нефть Пендостану!
раскрыть ветку 3
+3
нормальный то нормальный, но пиндосы поступили с ним не очень нормально. что можно пиндосам можно и нам. значит будем вешать
раскрыть ветку 2
+3
Держись Одесса!!!!
+3
Нельзя.
раскрыть ветку 1
0
Нужно!
+2
А что, если он УЖЕ помог и аммуницией, и специалистами и сейчас ждет только удобного момента прижучить Америкосов?
+2
Я думаю, что поможет, если и уже не помогает, но вряд ли втянет свою страну в открытый конфликт. В Крыму он и не допустил геноцида, но на ЮВ как в Крыму не получится никак. Не забывайте, что он президент не Украины, а России, и он не может ради неё втоптать свою страну в губительную для неё ситуацию. Если поможет - он молодец, но так, как у Вас, ставить вопрос нельзя, винить другого в проблемах, в которых он не виноват. А то получается опять все делают на Украине, а "виноваты москали".
+2
вот же ж какая хрень получается...
Путин помог Крыму - сволочь и козел
Путин помогает кому-то - сволочь и козел
Путин не помогает кому-то - сволочь и козел

Приходит пациент к доктору и говорит - доктор , у меня все болит!- покажите! пациент тыкает пальцем - тут болит, и тут болит, и тут болит! Э, батенька, да у вас палец сломан!

так что, батенька, у вас там мозг сломан. вы уж решите, нужна вам помощь или не нужна. а то в результате мы все равно козлы.. и как то уже с таким раскладом и помогать не хочется.

хотя на самом деле хочется и вам помочь и навешать амерокосам. но нельзя. ибо начнется всеобщий пипец
+2
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего...
+1
смотрел прямую трансляцию заседания СБ ООН,
наш постпред говорил, что нужно сложить оружие обеим сторонам и т.д. (вообщем, о урегулировании),
все остальные же, такое ощущение, специально игнорировали нашего постпреда,
говорили совсем другое - постоянно обвиняя Россию в том, что творится на Ю-В.
Запад совсем с катушек съехал, полная неадекватность американских и особенно украинских представителей(
Благо Китай проявляет нейтралитет.
0
А я каждый раз думаю, что какой же витя янукович чмо и тряпка. По сути из-за его трусоватого и вороватого характера мы имеем то, что имеем. Воровать может, а по-мужски страну отстоять побоялся. Фу таким быть.
0
Причем тут Путин? Пусть сами разбираются! Просрали страну. Имеешь украинский паспорт - при на хер! Плевать что ты знаешь русский, ты чужой гражданин!
раскрыть ветку 9
-2
Пшёл ка ты нахуй из моей страны, если ты тут! Украина - это Россия, и украинцы - это русские, а мы своих не бросаем!
раскрыть ветку 8
+2
Да блять, проснитесь, очень большая часть украинцев на том же Юго-Востоке не считает себя русскими. Они сами должны решить как дальше жить, вы не сможете их насильно спасти. Российские войска они будут считать оккупантами. И что это даст Украине? Гражданскую война где все против всех. Ну, пиздец, какое счастье.
раскрыть ветку 7
0
Автор поста, видимо, жаждет развязать третью мировую войну.
раскрыть ветку 7
-2
Сабакошвили тоже жаждал. Потом галстуки жевал...
раскрыть ветку 2
0
То есть, хочешь сказать, что автор будет жевать галстуки?
раскрыть ветку 1
-2
Приятно Крым теперь иметь и насрать на людей Юга-Востока которые поверили словам Путина что русских они не оставят.
раскрыть ветку 3
+2
Про "насрать" ни кто не говорит.
По политическим причинам Путин не может отправить армию на Юго-Восток. Тогда у пиндосов появится предлог ужесточить против нас санкции, и тогда экономика пойдет по жопе в России. Еще и вся гейропа на нас ополчится.
раскрыть ветку 1
+2
А почему русские солдаты должны воевать за украинцев? Это чужое гос-во и Пу ничем не обязан ему. Сами влезли в это дерьмо, пусть сами и разбираются.
-5
Он президент, априори не может быть честным.
ещё комментарии
-7
Для тех, кто в танке: колорадов в Одессе снесли не "майдановцы" с западной Украины, а сами Одесситы. Ибо задрали уже. Одесса - это Украина. И сегодня люди однозначно дали понять позицию города в этом вопросе.
А проблемы Украины - это не ваши проблемы, и нехер их решать. Своими делами занимайтесь.
-32
Если путин не поможет, мы разорвем его на части.
-40
Путин и есть лицемер
раскрыть ветку 1
+5
все мы лицемеры )
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: