33

Если долго мучиться, то "Millennium falcon" получится!

Вот так живет человек, живет, чему-то радуясь, от чего-то печалясь, то бездельничая, то чем-то дельным занимаясь, а потом - бац! И натыкается на пикабу на пост о поделках из бумаги, а далее уже ссылка за ссылкой, публикации, рекомендации, просмотр видеотрансляций бумажных итераций, etc. Ух ты! А смогу ли я? Иль рукожопа натура моя? Скачана-распечатана развертка "Millennium falcon"а. Признаюсь честно, не один уже десяток лет я считаю, что лучше, чем "Star Wars", в мире фантастической эпопеи нет. И вот, закончена моя первая паперкрафтовая модель, и я вся такая довольная-радостная представляю её фото вниманию людей.  Вы не судите слишком строго, я не фотограф, не поэт, я просто открывший для себя что-то новое человек.

P.S. Да, знаю, что подобный пост уже был, кстати, спасибо его автору: @murchik, очень пригодились фотографии при сборке этой модели моими ручонками.

Если долго мучиться, то "Millennium falcon" получится! Star Wars, Papercraft, Бумага, Длиннопост
Если долго мучиться, то "Millennium falcon" получится! Star Wars, Papercraft, Бумага, Длиннопост

Правила сообщества

В группе приветствуется

-помощь другим пикабушникам

-размещение своих работ

-размещение гайдов по работе с pepakura

В группе запрещается

-оскорбления участников

-флуд/спам