Если что-то не понятно, всегда можно идти в грузчики)

Если что-то не понятно, всегда можно идти в грузчики) Программирование, Задача, Вопрос, IT юмор, Грузчики, Java

А задание было такое)

Если что-то не понятно, всегда можно идти в грузчики) Программирование, Задача, Вопрос, IT юмор, Грузчики, Java
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А откуда задание? Какие-то курсы? И почему код настолько уебанский, это специально сделано?

раскрыть ветку (10)
5
Уебанские коды делают специально чтобы раскрыть особенности тех или иных классов/методов/функций. Это вполне нормальная практика.
раскрыть ветку (2)
2

Хых, вспомнил преподшу которая делала код уебанским другим методом - она стирала части некоторых команд (на уровне "blic stati vod") и давала нам с расчётом на то, что мы их найдём и допишем, но IDE сама заботливо всё исправляла, а что не исправляла - то подчёркивала) Короче так себе препод была

0

Просто тут прямо совсем ппц какой-то и большая часть никак не раскрывает какие-то особенности или функциональности. И я представить не могу, чтобы так было написано в учебном примере в какой-нибудь книге. Там обычно криво пишут только кусочек кода, который надо разобрать, а не вообще все.

2
Группа по заданиям Java походу)
раскрыть ветку (6)
0
Да, так и есть
раскрыть ветку (5)
0

а можно к вам? я не хочу больше работать, грузчиком, монтажником, кладменом, верстальщиком, оператором, фикрайтером, трейдером.

раскрыть ветку (4)
1
Да, никогда не поздно! В свободное время изучайте Java, смотрите видео уроки, читайте книги. А так же не забудьте подписаться на it юмор в Пикабу)
раскрыть ветку (3)
0

а ссылка на чат в телеге?

раскрыть ветку (2)
0

https://t.me/it_chats выбирай, что понравится

0
@javaquiz
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку