Разные названия под разные мнения, сейчас я вижу в ней рашку, если к концу этого года, что мне нравится в этой стране пойдёт на рост будет Россия, а пока рашка.
Знаете, я тоже мягко говоря не в восторг от нынешнего правительства ( ну как от нынешнего, этак начиная с Николая 2 ), но я уважаю свою страну, ее историю и культуру, поэтому называю Россией. Не знаю, может это и неправильно, но меня так воспитали. Что-то вроде написания имен с большой буква, как дань уважения к человек, имя которого ты пишешь ;)
Я уважаю своих предков, свое правительство, свою культуру, своих соотечественников (Да, даже чиновников. Я уважаю их как людей, сумевших чего-то добиться, но как личности, они мной глубоко презримы). Я пишу Россия, пишу США и Нигерия с большой буквы. Просто уважаю каждого человека, живущего в какой-то стране, но не уважаю каждого человека как личность. Сложно объяснить то, что никогда никому не говорил и не рассказывал, но, я надеюсь, вы меня постарайтесь понять
спасибо за ссылку, посмотрела передачу..... да уж, народ действительно по тенью солнца, удачное название. мне страшно, что эти фанатики имеют доступ к ядерному оружию.
А то что твои фанатики имеют к нему доступ тебя не беспокоит? Я бы почитал реальное высказывание человека который там был, а не предположения и фотки с телека. ТУПОЙ ВБРОС
я лично поставил минус так как тут полный 3.14здёж. само сабой понятно что жизнь там не ахти, но факты взеты с потолка. страна закрыта, никто из иследователей никак не мог получить эти статистические данные. попахивает дешёвой пропагандой, аля радуйся что живёшь в россии
Статистику дают беженцы, коих весьма много. Пруф - это, конечно, дело хорошее, но иногда просто лень искать оффициальную статистику на очевидные вещи. Если что-то для тебя не очевидно, а для всех остальных очевидно - ищи разоблачающий пруф сам.
Это за 2011 год. 1052 человека это не много, это мало. Официальной статистики по Северной Корее не существует в природе. Есть только оценки на основе моделей и они все разные. Вообщем, что я хочу сказать, мы не знаем о Северной Корее ничего, поэтому пост является враньём. ЗЫ данные предоставлены ООН.
Что мне хотелось бы сказать пост хорош, но, не привык я доверчиво верить тому, что пишется в интернете. КНДР закрытая страна, так что большинство информации распространяемой о ней, это переведенная информация, написанная американцами, чья задача представить КНДР в худшем свете. Дело в том, что про СССР распространялись такие же факты, конечно не дословно, но похожие. Многие американцы до сих пор верят в стереотипы о России про медведей и водку. Конечно возможно, что вся информация правдива, но хотелось бы узнать источник этих фактов.
открой google.com. Открыл? Теперь нажми на "Картинки" в верхнем меню. Теперь по центру экрана текстовая строка. Вводи туда "Лойс Гриффин". Ввел? Если да нажми enter.