2432

Если бы диснеевские злодеи были умнее

Если бы диснеевские злодеи были умнее
458
Автор поста оценил этот комментарий

Про 101 щенка... Там вся тема в мехе. У щенков он мягче, чем у взрослых псов...

раскрыть ветку (1)
382
Гастон тоже хотел жениться на Белль, потому что считал ее самой красивой девушкой, а он мол достоин только самой лучшей.

Но тут скорее всего суть комикса в том, что злодеи взвесили все ЗА и ПРОТИВ и приняли более разумное решение, в котором не нужно рисковать всем и своей жизнью в том числе)

показать ответы
74

Далматины в приютах не задерживаются:)

раскрыть ветку (1)
213

А что если потому и не задерживаются? и кто-то штампует пальто из приютских собак :)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8
DELETED
Какая ей на хрен разница что о ней подумают? Она принцесса, будущая королева. Кто ей что-то скажет, тем более зная как она страдала у мачехи? Хотя то что мачеха и дочки ослепли от птичек уже как-то их наказывает.
раскрыть ветку (1)
42
но ведь в мультфильме и последнем фильме Золушку позиционирует как всепрощающую и супер добрую, так что если бы Мачеха помогла ей воссоединиться с принцем уж такая добрая и нежная натура как Золушка точно бы ей все простила или по своей наивности решила бы, что ее мачеха исправилась и стала доброй.

К тому же что мешает мачехе перед тем как это провернуть изобразить сожаление, пустить слезу, попросить у Золушки прощения за все годы тирании? И та ЕСТЕСТВЕННО ее простит, ведь такова она по натуре - всех прощает и всем помогает.

98

В добавок: Белоснежка не умерла только потому, что не проглотила нормально яблоко, а оно застряло у неё в горле.

А Золушкина мачеха её ненавидела, потому что она не родная ей дочь. И мачеха была не настолько меркантильной, чтобы отдать ей принца, она хотела счастья для дочурок. Выходит она просто была заботливой матерью не отступающей не перед чем для счастья родных детей

раскрыть ветку (1)
67
ну вообще, как я помню, в мультике (да и фильме новом) мачеху также злило, что Золушка явно красивее и умнее ее собственных дочерей

а если бы она отдала Золушку принцу, то смогла бы найти разных герцогов для дочерей или даже принцев из других стран :)

показать ответы
212

А мне кажется, Гастон так хотел жениться на Белль именно потому, что она ему отказала. На что ему сдались все эти красотки, которые за ним бегали? Он еще сказал в одном моменте мультфильма что-то вроде "Никто не смеет говорить мне нет ". Для него это дело принципа -  заполучить именно то, что заполучить практически невозможно. 

раскрыть ветку (1)
61
наверное, по этому тоже)) но что она самая красивая он тоже упоминал
показать ответы

Как можно измерить "разумность" решения? Соответствие его представлениям большинства людей? Если человек хочет получить что-то лучшее и "просто хорошее" не дает ему удовольствия, то для него разумное решение — бороться за лучшее.

раскрыть ветку (1)
29
я в последней фразе обозначила что значит "разумное") это когда не нужно подвергать свою жизнь ненужному риску - как, к примеру, погиб Гастон сражаясь с Чудовищем, и это ради девушки, которой он все равно всю жизнь противен был - маленько не логично было
показать ответы

"Ненужный" кому? Меня всегда поражала склонность людей судить чужие решения, исходя из своих представлений о том, что другим людям нужно, а что нет.

раскрыть ветку (1)
9
да как хотите)) я то комикс просто перевела на русской и всего-то предполагаю почему автор придумал такие ходы, а там уж кто знает отчего он отталкивался сочиняя это
48

про приют хз, где столько далматинцев взять из приюта, но это я наверно придираюсь) 

раскрыть ветку (1)
24
12-то?)) ну пару приютов объездить - может не один город, конечно, при этом посетить xD но это не так много)
показать ответы
0
"Красавица и Чудовище" вроде бы.
раскрыть ветку (1)
2
верно
5
Это про фильм 2015 года выпуска? Стоит посмотреть?
раскрыть ветку (1)
4
скорее тут речь о 3-ем мульте http://www.kinopoisk.ru/film/229964/

мне, кстати, вот понравился)

а фильм так как-то - на один раз, и актеры, лично мне, показались не подходящими почти все

показать ответы
1
А что за мульт на первом фрейме?
раскрыть ветку (1)
2
в посте то? Белоснежка
показать ответы