Прошу прощения у поклонников игры, если я ошибся(не проходил серию, даже не играл).
Возле моего дома в здании с магазинами было подобие компьютерного клуба с четырьмя соньками и четырьмя телевизорами в уголке. Два рубля стоило полчаса поиграть. Тогда я только видел как в нее играют. Но меня захватывали Twisted Metal 4, Metal Slug X и какая-то стратегия. А с появлением компьютера в моей семье, я ударился в стратегии и рпг. Многое, видать пропустил)
Такого авто там нет, однако в третьем фильме есть пустыня и перемещающиеся по ней выжившие в заделанных для выживания транспортных средствах.
Охуеть логика. У человека может другие интересы, а может он просто ни разу не смотрел/играл в RE.
Я вот например смотрел только 1 часть и играл только в Biohazard-что то хуйня, что то хуйня.
А у вас быдлологика какая-то: если не смотрел серию тупеньких экшн-фильмецов для даунов-значит школьник.
тем кому 50- безумный макс вообще похуй, эту хуйню смотрят только школоло, меня лично хватило на 8 минут просмотра этой поебени
Эмм. К разговору о школьниках-вот ты и спалился.
Первый фильм вселенной датирован 1979 годом, то есть тем, кому в этом году 50 тогда было 13 лет. Даже если принять, что в рашке его первый раз показали после распада ссср-эти люди тогда были молоды и любили западное кинцо.
какой вселенной? В начале 90-х никто нигде не крутил эту хуйню ибо были фильмы Терминатор и Крепкий орешек, Хонгильдон и прочие. И практически не пропустил никаких интересных фильмов с начала 90-х,а эту хуйню я впервые увидел в этом году.
Кстати: если б по халфе сняли фильм, но без этих голливудских вольностей, было бы зачетно!