Если кратко, то корпорация "Амбрелла" в сюжете видеоигр и серии фильмов (Resident Evil) занималась фармацевтикой и биологическим оружием. В одной из лабораторий этой корпорации вывели вирус, ускоряющий регенерацию тканей, побочными эффектами которого было превращение в зомби. Ну и дальше по сюжету - тотальный зомбиапокалипсис.
Прошу прощения у поклонников игры, если я ошибся(не проходил серию, даже не играл).
Прошу прощения у поклонников игры, если я ошибся(не проходил серию, даже не играл).
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Не думал, что там тоже подобные авто есть. С серией не знаком и навряд ли познакомлюсь, но теперь буду осведомлен
показать ответы
Учитывая, что RE выходил, когда подавляющее большинство пикабушников было школотой и смотреть/играть тогда было особо нечего, то есть большая доля вероятности, что только нынешний школьник мог пропустить RE.
раскрыть ветку (1)
Безумный макс то, Безумный макс сё... А вы хоть смотрели эти фильмы? Я посмотрел все чисто из любопытства когда по нему началась истерия. И что же мы видим на самом деле:
Этот самый Макс - самый хуевый водила в истории человечества. Чуть разбили стекло в машине и он сразу же улетает с дороги разбивая свой фордец в щепки. И да, тачку он проебывает практически постоянно. Это большая история про последнего чайника в мире успевшего купить права до того как начнется большой швах.
раскрыть ветку (1)
Я смотрел его ещё задолго до истерии. Где ещё Мэл Гибсон играет. Ну незнаю, помоему у него всё нормально там с вождением.
показать ответы
Заходишь в любой онлайн кинотеатр. Набираешь в поиске Resident Evil. Смотришь (если не вставило - на перемотке. Важны в принципе первые 15 и последние 10 минут сиквелов). Не благодари...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да я вроде и не спорил, я вижу, что один и тот же. Я написал не одинок, про то что кто-то с моего района тоже сфотал и пост создал.
Ишь как тебя бомбит :-) прости извини, чтот сомнился в том что ты смотрел первые три фильма. Ибо они были пораньше обители с ейным зонтиком. А раз тыине в теме про это, то я и про Максимку позволил себе предположить
раскрыть ветку (1)
Да я знаю что есть такой фильм Обитель Зла, знаю что там Йолович играла, просто меня не привлекают зомби и я обхожу игры и фильмы с ними стороной, исключение пожалуй Живая мертвечина Джексона... но это уже другая история.
П.С. да не то что бомбит, просто люблю чтобы всё было по правде)
П.С. да не то что бомбит, просто люблю чтобы всё было по правде)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Смотрел. Года за два до нового. Машина вроде как из нового, но разве это означает, что я не знаком с первыми частями? Я ведь просто показал, что на моём фото машина похожа на те что были в Максе, вот и всё.
показать ответы