574

Если бы Безумного Макса снимали в России

Если бы Безумного Макса снимали в России
Автор поста оценил этот комментарий
В каком ты классе?
раскрыть ветку (1)
2
Рабочем
11
Если кратко, то корпорация "Амбрелла" в сюжете видеоигр и серии фильмов (Resident Evil) занималась фармацевтикой и биологическим оружием. В одной из лабораторий этой корпорации вывели вирус, ускоряющий регенерацию тканей, побочными эффектами которого было превращение в зомби. Ну и дальше по сюжету - тотальный зомбиапокалипсис.
Прошу прощения у поклонников игры, если я ошибся(не проходил серию, даже не играл).
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Не думал, что там тоже подобные авто есть. С серией не знаком и навряд ли познакомлюсь, но теперь буду осведомлен
показать ответы
2
Учитывая, что RE выходил, когда подавляющее большинство пикабушников было школотой и смотреть/играть тогда было особо нечего, то есть большая доля вероятности, что только нынешний школьник мог пропустить RE.
раскрыть ветку (1)
0
Всё проще, я просто не люблю зомби тематику

Безумный макс то, Безумный макс сё... А вы хоть смотрели эти фильмы? Я посмотрел все чисто из любопытства когда по нему началась истерия. И что же мы видим на самом деле:

Этот самый Макс - самый хуевый водила в истории человечества. Чуть разбили стекло в машине и он сразу же улетает с дороги разбивая свой фордец в щепки. И да, тачку он проебывает практически постоянно. Это большая история про последнего чайника в мире успевшего купить права до того как начнется большой швах.

раскрыть ветку (1)
0
Я смотрел его ещё задолго до истерии. Где ещё Мэл Гибсон играет. Ну незнаю, помоему у него всё нормально там с вождением.
показать ответы
0
Заходишь в любой онлайн кинотеатр. Набираешь в поиске Resident Evil. Смотришь (если не вставило - на перемотке. Важны в принципе первые 15 и последние 10 минут сиквелов). Не благодари...
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Это один и тот же авто. На твоей фотке он уже апгрейд получил

раскрыть ветку (1)
Да я вроде и не спорил, я вижу, что один и тот же. Я написал не одинок, про то что кто-то с моего района тоже сфотал и пост создал.
0
Ишь как тебя бомбит :-) прости извини, чтот сомнился в том что ты смотрел первые три фильма. Ибо они были пораньше обители с ейным зонтиком. А раз тыине в теме про это, то я и про Максимку позволил себе предположить
раскрыть ветку (1)
Да я знаю что есть такой фильм Обитель Зла, знаю что там Йолович играла, просто меня не привлекают зомби и я обхожу игры и фильмы с ними стороной, исключение пожалуй Живая мертвечина Джексона... но это уже другая история.
П.С. да не то что бомбит, просто люблю чтобы всё было по правде)
показать ответы
0

Уже было подобное, конечно... Тут еще фотки есть

http://pikabu.ru/story/bezumnyiy_ded_maksim_4301334

раскрыть ветку (1)
Ну я сам фоткал. Около дома стоит такой. Видимо не одинок)
показать ответы
0
Да ты походу Макса не смотрел. Который с Мелком.
раскрыть ветку (1)
Смотрел. Года за два до нового. Машина вроде как из нового, но разве это означает, что я не знаком с первыми частями? Я ведь просто показал, что на моём фото машина похожа на те что были в Максе, вот и всё.
показать ответы
24

матерь божия пресвятая богородица. путать Обитель Зла и Макса.. учите матчасть.

раскрыть ветку (1)
Да не смотрел я Обитель, а антураж похожий.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
52

Значок "Umbrella" и надпись ничего тебе не говорят?

раскрыть ветку (1)
Неа. Рассказывай давай)
показать ответы