Интернет значительно дешевле связи. Они очень много зарабатывали на междугородних и международных звонках
Со второй половины декабря пошли слухи, после того, как они грохнули Вайбер. Но на волне общественного недовольства они сейчас назад откатывают. Проба пера.
С Ютюбом проканало, чтобы свои могли зарабатывать. Сотовики тоже оживились.
Не понимает наш народ принудительного осчастливливания. Это же чтобы мошенники не звонили! А набивание кармана лоббиста... ну, так получилось
Мне вообще основная масса звонков от мошенников и рекламы поступает через сотовую связь.
Ведь я не глянул профиль 🤦
Все думал, что общаюсь с мужиком
А оказлося - с прекрасною мадам🥰
Мужчина я!
😎
Да что-то Вы и не Михал Илларионыч, чтоб вопрошать меня о поле!!!!
Пошел я в дноклассники, отправлю все открытки всем кому смогу и ишшо позвоню всем в вацапушке)
Сорян, если задел своим высказыванием, ни в коем случае не хотел никого лично огорчить.
Задел всех матушек и тётушек 60+, которые через ватсап рассылают открытки с котиками и надоедают родне звонками.
Как и по ТГ.
Это актуально когда нужно скрыть разговоры от СОРМ
И то - при звонках в мессенджерах - куча побочек....
О, милое летнее дитя, сколь тебе лет? )))
Объясняю: в аське ICQ (кстати, звучание букв повторяет английскую фразу I seek you), когда сообщения приходили, звучал очень специфический звук О-ОУ. И у каждого, кто много в ней сидел, при прочтении он прозвучал в голове )))
Я даже 8значный номер своей помню до сих пор. Давала его вместо телефона при знакомстве.
То есть звонить по ВК-мессенжеру, ОК-мессенжеру, телеграмму и прочим мессенжерам невозможно? Звонки возможны только в вацапе?
За одним всегда можно заблокировать другое, прецедент же создан. А потом сделать платные звонки во ВК. Интересно же.
Вы смела ты вписать мне минус в профиле́!
Ну жди тогда ответного ответа!!!
Минусомёт чтоль откопать,
который ты упоминала ране?
....Да неее, ведь я же не злодей....
Пушистика не стану против шерсти гладить🥰
Ну я подписалась. Почитала твой свежий прошлогодний пост, ничего не поняла. И отписалась, раз уж ты минусовать не планируешь )
Версий всегда несколько. Народу у нас не как в Китае, на локальных мессенжерах будет очень сложно заработать, даже если прикроют глобальные.
Я вешаю трубку, если звонят не по рабочим вопросам или представляются кем-то с погонами. И всем это советую.
Свободного(читай анархического) интернета 90х больше нет, и не будет. Это нужно осознать, и принять. С каждым днем он будет всё больше подконтролен государственным органам управления.
Да пусть контролируют, не жалко. Но сначала пусть введут правовую защитную базу от злоупотреблений на местах, которой пока нет.
Что за выдумки? У сотовых операторов уже давно бесплатный интернет для месседжеров. Если бы они что-то лоббировали, то цену на мессенджеры наоборот подняли бы.
Что касается Вацапа, то давно пора этого трояна заблокировать.
Вайбер убили, дальше Ватсап, дальше Телеграм, чем будем пользоваться? ВК, ОК? Представьте, какое это благодатное поле для злоупотреблений с целью наживы от сотрудников нижнего звена в структурах, которые имеют свободный доступ к звонкам и перепискам без санкций прокуратуры. Ниже в комментариях уже озвучили возможный сценарий.
Бесплатный интернет для мессенжеров связан с конкуренцией между сотовыми компаниями, никакого альтруизма.
если whatsapp запретят, то вот это я одобряю. Заебало, что некоторых людей нет в телеграмме, потому что они сидят в whatsapp.
Можно ненадолго запретить, хотя бы на месяц
В телеге все подписаны на огромное количество разных новостных каналов. Сообщения от собственных контактов иногда реально могут затеряться.
Делают безлимит на мессагеры и тут же лоббируют их запрет? Говновбросеры совсем интеллект потеряли?
Их всё же несколько в стране и каждый из них даёт безлимит для повышения лояльности к себе. Это называется "здоровая конкуренция". Как называется, когда прикормленный депутат начинает вещать о вреде самого популярного среди людей среднего и старшего возраста мессенжера на волне ситуации с терактами?