Ещё про соседей

О, а можно и я про соседей? Живу уже пятый год в гостинке (аля общежитие, но получше). В нашем блоке 6 квартир и в двух живут собственники (собсна я и ещё один адекватный сосед). Остальные комнаты сдают. Дом считается элитным, квартиры тут дорогие, но гостинки сдают дёшево, поэтому снимает их всякий сброд. Сколько же было неадекватов за эти годы. Расскажу самые запоминающиеся истории.
1. Мне 18, я только поступила в универ, живу одна. Заселяется пара с маленьким ребенком. Естественно это крики тугосери на весь холл, ругань данной пары по пьяни итд. И вот в очередной раз накидавшись, к мужику пришла белочка. Он спалил, что дама его сердца ему изменяет и что ребенок может быть не его. Я убавляю громкость на ноуте, чтоб подслушать) Но там уже начался лютый трэш. Он начал бегать за ней с ножом, она спряталась у соседки. Двери тут стояли от застройщика и были они из говна и палок соответственно. В общем, вынес он с петель эту дверь и продолжился ор. Он ее не убил, так что это хэппи энд!) Приехали полицаи и в этот же день они съехали.
2. В данной истории счастливого конца уже не будет. Итак, мне по прежнему 18, заселяются две молодые пары и обе с личинусами. Были они чуть старше меня по виду. Дерзкие, на окружающих им было глубоко по#уй. Своим детям они разрешали разукрашивать стены в общем коридоре, постоянно воровали мою еду с кухни, устраивали гулянки ночью в холле. Однажды я вышла в 4 часа ночи, чтоб попросить их закругляться, но в ответ посыпались маты, оскорбления и предложение подраться. Я, естественно, испугалась и ретировалась в свою комнату. Потом они ещё час обсуждали, какая я мразь. Да, я понимаю, что надо было вызвать полицейских, но я была одна и мне было страшно что-то предпринимать.
Доводила эта компания не только меня, они постоянно докапывались до пары пенсионеров. Эти пенсионеры тоже алкаши, но никогда не шумели и не мешали. Молодые постоянно избивали их (до сих пор фотка имеется, где весь холл был в кровище). На них неоднократно жаловались собственникам, но им было по#бать, ибо "ну они же платят".
Очень долго они с нами жили, продолжали бухать, воровать, гадить и издеваться над теми пенсионерами. И вот однажды бабка пропала. Дед ее не нашел, вызвали ментов. Неделю где-то искали и нашли. Повесилась за домом на дереве. П#здец, да? Я уверена, что довели ее именно эти суки, а может и повесили они ее. Такие дела.
Жили тут и малолетние наркоманы, которые тоже воровали мои продукты (после этого повесила замки на своих шкафчиках), и многодетные семьи, но в основном алкаши.
Сейчас наконец-то все соседи адекватные, которые уважают друг друга и могут помочь. Не думала, что дождусь этого)
Спасибо за внимание, прошу прощения, если где-то были ошибки ^_^