Ещё одна паспортная история
Несколько лет назад, я учился в одном училище, так как стипендии уже начали выдавать на карточки, мне в моих 15 как-то сделали личную банковскою карточку (хотя паспорта у меня ещё не было). Прошло несколько месяцев, и случилась проблемка и я потерял карту, так как паспорта у меня еще не было, восстановить карточку я никак не мог. Настало моё 16-тилетие, я побежал делать паспорт, быстро собрал все документы, занёс и ждал ровно месяц...
Прошёл месяц, я с ветерком бежал в паспортный стол, так как денег у меня уже достаточно накопилось, а снять я их мог только с паспортом) (давно хотел купить хорошие наушники, но никак собрать не мог) подписался, забрал и побежал в банк.
В банке опять же побыстрее заполняю всё что надо, но тут девушка берет мой паспорт сначала смотрит на паспорт, потом на меня и так несколько раз, а потом начинает заливаться смехом, я со своим недоумевающим лицом задаюсь вопросом: "чё такое"?
Оказывается в паспорте мне записали женский пол, женский пол КАРЛ, в государственном документе. Так как паспорт был не действителен, я опять помчался в паспортный стол и с лицом WTF.jpg начал спрашивать: "Какого милого, вы меня как девушку записали?"
Они же с шутками начали, говорить что-то типа: "Девушку присаживайтесь", "Почему женщины так много волнуются" и т.д.
Я воспринял это всё с юмором и буквально за 2 дня мне переделали паспорт.
Happy end.
История случилась со мной, потому тег "моё"
БМ ругался на эту картинку, но это же естественно (: